## Анализ турбулентности ритма

### Интерфейс
    from cardio_clean.turbulence import turbulence_analyse


    def turbulence_analyse(metadata):
        """ Анализ турбулентности ритма

        :param metadata: метаданные
        :return: turbulence_data - данные об эпизодах, отобранных для анализа
                 mean_turbulence_data - усредненные показатели турбулентности
        """

### Предварительные условия
Входные метаданные должны содержать информацию об RR-интервалах
и признаки экстрасистол.

### Алгоритм (кратко)

Для каждой экстрасистолы проверяется наличие достаточных интервалов
нормального ритма слева и справа. Если они есть, такой эпизод берется
в расчет. Для каждого эпизода вычисляются

### Результаты

Результаты выдаются в виде двух переменных

turbulence_data = [{"TO": ... , "TS": ..., "curve": [...]}, ...]

Это список эпизодов, использованных для анализа.
Каждый эпизод описывается словарём. В словаре имеются ключи:

- "TO" - начало турбулентности, измеряется в процентах
- "TS" - наклон турбулентности, измеряется в миллисекундах на RR-интервал
- "curve" - данные для построения графика (массив)
- "start_index" - координата Х первой точки кривой curve

mean_turbulence_data = {"TO": ... , "TS": ..., "curve": [...]}

Это усредненные показатели по всем эпизодам. Словарь содержит ключи:

- "TO" - усредненное начало турбулентности
- "TS" - усредненный наклон турбулентности
- "curve" - тренд для построения графика (массив)
- "start_index" - координата Х первой точки кривой curve

### ВНИМАНИЕ

Если в записи нет экстрасистол, либо нет ни одной экстрасистолы,
окруженной достаточным числом нормальных комплексов, то турбулентности
тоже быть не может. При этом функция вернет значения:

    turbulence_data = []

    mean_turbulence_data = {
            "TO": None,
            "TS": None,
            "curve": np.array([]),
            "start_index": 0
    }