- ajouter postgres & strapi dans le docker-compose 
  - depuis l'example : https://gitlab.com/_seshat_/docker-compose/-/tree/master/_Asterope_
- ajouter un fichier .env qui contiendra les variables de postgres 
  - depuis l'exampl : https://docs.docker.com/compose/environment-variables/
- extraire les fichiers de la base de donnees et creer une archive
  - https://docs.docker.com/engine/reference/commandline/cp/
  - tar -cvf name.tar /path/to/directory
- ajouter proxy depuis l'example : https://gitlab.com/_seshat_/docker-compose/-/tree/master/_Proxy_
  - generer fake ssl certificates
  - generate dhparam
  - ajuster la configuration du domaine
- creer un dockerfile postgres different de l'original qui restaure le backup de l'etape 3  
- upload le code dans une branche (avec votre prenom-nom) dans ce repo
