\include{preamble}

%opening
\title{ {\texttt{Exposé zu einer Bachelorarbeit mit dem Arbeitstitel}}
	\vfill
    \begin{center}
	Beschreibung der prototypischen Entwicklung eines webbasierten Betrachtungsdienstes für das Argo-Projekt
	\end{center}\vfill
}

\author{
	\begin{tabular}{ll}
        Sebastian Schmid&(s0543196)
	\end{tabular}\\\\}
    
% 
%       __...--~~~~~-._   _.-~~~~~--...__
%     //               `V'               \\ 
%    //                 |                 \\ 
%   //__...--~~~~~~-._  |  _.-~~~~~~--...__\\ 
%  //__.....----~~~~._\ | /_.~~~~----.....__\\
% ====================\\|//====================
%                     `---`  


\begin{document} 
\setcounter{page}{-1}
\maketitle\thispagestyle{empty}
\begin{center}
 \small{Fachbereich 4: Informatik, Kommunikation und Wirtschaft an der Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin }
\end{center}
\newpage

\tableofcontents\thispagestyle{empty}

\newpage


\include{thema}
\include{methode}
\include{gliederung}
\include{zeitplan}
\include{literatur}


%%%
%%%

%\include{Anhang}
\end{document} 
