# Переменные

1. Переменные и понятие изменяемости

   - По умолчанию переменные являются неизменяемыми.
   - Когда переменная неизменяемая, то её значение нельзя менять.
   - Есть возможность сделать ваши переменные изменяемыми.

2. Константы

   - Подобно неизменяемым переменным, константы — это значения, которые связаны с именем и не могут изменяться, но между константами и переменными есть несколько различий.

3. Затенение (переменных)
   - Первая переменная затенена второй, а это означает, что значение второй переменной — это то, что программа видит при её использовании.

## [Ссылка](https://doc.rust-lang.ru/book/ch03-01-variables-and-mutability.html) на источник

## [Ссылка](./src/main.rs) на код
