# Поток управления

1. Выражения if
   1. Обработка нескольких условий с помощью else if
   2. Использование if в let-операторах
   3. Использование if в let-операторах
2. Повторение выполнения кода с помощью циклов
   1. Повторение выполнения кода с помощью loop
   2. Возвращение значений из циклов
   3. Циклы с условием while
   4. Цикл по элементам коллекции с помощью for

## [Ссылка](https://doc.rust-lang.ru/book/ch03-05-control-flow.html) на источник

## [Ссылка](./src/main.rs) на код
