# Ссылочные переменные и заимствование

### Правила работы с ссылками

- В один момент времени, может существовать либо одна изменяемая ссылочная переменная, либо любое количество неизменяемых ссылочных переменных,
  все ссылки должны быть действительными.

- В следующей главе мы рассмотрим другой тип ссылочных переменных - срезы.

## [Ссылка](https://doc.rust-lang.ru/book/ch04-02-references-and-borrowing.html) на источник

## [Ссылка](./src/main.rs) на код
