# prueba-tecnica project

## Ejecutar la application en dev mode

mvn quarkus:dev

En target está el fat jar por si hay problemas de compilación

## Consola H2

* Url: http://localhost:8080/h2
* JDBC URL: jdbc:h2:mem:testdb (tabla LOG)
* Usuario y password: en blanco

