# Secure Ride 🚗

¡Bienvenido a Secure Ride, tu compañero de viaje de próxima generación!

## Introducción

Secure Ride es la segunda demo de mi proyecto de titulación. Es una aplicación de viajes innovadora diseñada para proporcionar un viaje seguro y sin problemas para los usuarios. Utilizando Flutter con Dart, este proyecto está desarrollado en Linux.

## Características

- **Viajes Seguros:** Nuestra principal prioridad es tu seguridad. Secure Ride emplea medidas de seguridad de última generación para garantizar un viaje sin preocupaciones para cada usuario.
- **Ruteo Eficiente:** Llega a tu destino más rápido con nuestro sistema de enrutamiento inteligente, que considera las condiciones de tráfico y las rutas óptimas en tiempo real.
- **Interfaz Amigable:** Nuestra aplicación está diseñada pensando en ti. Disfruta de una interfaz elegante e intuitiva que facilita la reserva de viajes y la gestión de tus viajes.

## Empezando

Este proyecto sirve como punto de partida para desarrollar una aplicación Flutter. Ya sea que seas nuevo en Flutter o un desarrollador experimentado, aquí tienes algunos recursos para ayudarte a comenzar:

- [Laboratorio: Escribe tu primera aplicación Flutter](https://docs.flutter.dev/get-started/codelab)
- [Recetario: Ejemplos útiles de Flutter](https://docs.flutter.dev/cookbook)

Para obtener una guía completa sobre el desarrollo de Flutter, consulta la [documentación en línea](https://docs.flutter.dev/), que ofrece tutoriales, ejemplos y una referencia completa de la API.

## Nota

Las imágenes utilizadas en este proyecto se obtienen de Internet con fines educativos, proporcionando una representación visual de las características previstas de la aplicación.

