### Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.

Функции созданы для повторного использования кода в программе

### Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

Мы передаем аргументы чтобы функция в дальнейшем их использовала для выполнение своего кода
