### Напишите как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике?

Рекурсивная функция это функция которая вызывает саму себя в функции до мемента віполнения заданого. Пример:

                                (1.) Просмотреть все в коробке

(2.) Если нашел ключи (Остановиться) <----------------> (2.) Если нашёл коробку (Повторить (1.) пункт)
