# Avaliacao QA



## Projeto de Testes E2E (Web)

Projeto criado utilizando Java com Selenium.

BDD Feito com o Cucumber.

Os reports podem ser vistos através do link:

https://reports.cucumber.io/report-collections/ab161bdb-fae4-4d74-8d8b-465cfb8a3aab
