Hola buenas profesora,
Las tareas estan divididas en 3 proyectos:
La tarea de ''Herencia'' Es el proyecto ReinaldoMuņiz3C y tiene las estructuras del Cola y Pila, la el proyecto ReinaldoMuniz3C es la tarea ''Antes de Herencia'', la tarea de POLIMORFISMO es el proyecto KennyMuniz3C
1. La tarea fue realizada con exito (en base a lo que entendi), entendiendo la funcionabilidad de la herencia entre objetos.
2. GittLab: ttuve algunos problemas para poder realizar commits en el proyecto, porque esuve buscando algun plugin que lo haga todo. Ahora lo hare solo por consola ya que asi fue la forma en la que pude realizar los commits,
3. El proyecto lo realice hace varios dias antes de poder conectarme a gitlab, entonces un dia subi todo de golpe, asi que no hay como un historial que registre al 100% mi actividad.git 


