Hola buenas profesora, disculpe si el proyecto esta desoridenado pero por las prisas quedo como quedo.



Solo una cosa, no entendi muy lo de los concursos e hice un proyecto en donde involucrase la Herencia, el polimorfismo, los MEtodos, Objetos, Propiedades, Clases. Espero haberlo hecho bien
