@ARTICLE{prefsantos-decreto3,
	AUTHOR = "PAULO ALEXANDRE BARBOSA",
	TITLE = "DECRETO Nº 8.910 DE 03 DE ABRIL DE 2020",
	JOURNAL = "Diário oficial de Santos",
	YEAR = "2020",
	URL = "https://diariooficial.santos.sp.gov.br/edicoes/inicio/download/2020-04-04"
}

@MISC{prefsantos-medidas19,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.santos.sp.gov.br/?q=noticia/baixada-santista-impoe-novas-medidas-de-restricao-sobre-o-coronavirus}",
	AUTHOR = "Prefeitura de Santos",
	TITLE = "Baixada Santista impõe novas medidas de restrição sobre o coronavírus",
	MONTH = "Mar",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@MISC{prefsantos-calam,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.santos.sp.gov.br/?q=noticia/santos-decreta-estado-de-calamidade-publica-e-mantem-apenas-servicos-essenciais}",
	AUTHOR = "Prefeitura de Santos",
	TITLE = "Santos decreta estado de calamidade pública e mantém apenas serviços essenciais",
	MONTH = "Mar",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@MISC{prefsantos-hidroproi,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.santos.sp.gov.br/?q=noticia/justica-federal-nao-permite-o-desembarque-de-tripulantes-do-costa-fascinosa-em-santos}",
	AUTHOR = "Prefeitura de Santos",
	TITLE = "Justiça Federal não permite o desembarque de tripulantes do Costa Fascinosa em Santos",
	MONTH = "Mar",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@INCOLLECTION{prefsantos-rodoproi,
	AUTHOR = "PAULO ALEXANDRE BARBOSA",
	TITLE = "ARTIGO 6º, DECRETO Nº 8.898 DE 20 DE MARÇO DE 2020",
	JOURNAL = "ATOS OFICIAIS DO PODER EXECUTIVO",
	YEAR = "2020",
	URL = "https://diariooficial.santos.sp.gov.br/edicoes/inicio/download/2020-03-22"
}

@MISC{prefsantos-mascaras,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.santos.sp.gov.br/?q=noticia/mascaras-se-tornam-obrigatorias-em-santos-guia-orienta-uso}",
	AUTHOR = "Prefeitura de Santos",
	TITLE = "Máscaras se tornam obrigatórias em Santos. Guia orienta uso",
	MONTH = "Abr",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@MISC{prefsantos-estabel,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.santos.sp.gov.br/?q=noticia/esclarecimentos-sobre-as-medidas-de-prevencao-a-covid-19-em-santos#medidas_prefeitura}",
	AUTHOR = "Prefeitura de Santos",
	TITLE = "Esclarecimentos sobre as medidas de prevenção à covid-19 em Santos",
	MONTH = "Mar",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@MISC{prefsantos-abertura,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.santos.sp.gov.br/?q=noticia/santos-inicia-retomada-economica-com-criterios-rigorosos-a-partir-de-quinta-11}",
	AUTHOR = "Prefeitura de Santos",
	TITLE = "Santos inicia retomada econômica com critérios rigorosos a partir de quinta (11)",
	MONTH = "Jun",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@MISC{diariolitoral-guaruabre,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.diariodolitoral.com.br/cotidiano/guaruja-libera-caminhada-e-corrida-na-orla-e-surf-nas-praias-entenda/135473/}",
	AUTHOR = "Diário do litoral",
	TITLE = "Guarujá libera caminhada, corrida e surfe nas praias; entenda as regras",
	MONTH = "Jun",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 21-06-2020"
}

@MISC{theguardian-floridaopens,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.theguardian.com/us-news/2020/apr/18/florida-beaches-hundreds-coronavirus}",
	AUTHOR = "Victoria Bekiempis",
	TITLE = "Hundreds flock to Florida's reopened beaches as state death toll hits 726",
	MONTH = "Abr",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 22-06-2020"
}

@MISC{weeknews-californiaopens,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.newsweek.com/beaches-reopen-parts-california-state-begins-loosen-coronavirus-restrictions-1498578}",
	AUTHOR = "Meghan Roos",
	TITLE = "Beaches Reopen in Parts of California as State Begins to Loosen Coronavirus Restrictions",
	MONTH = "Abr",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 22-06-2020"
}

@MISC{r7-litnorspopens,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://noticias.r7.com/sao-paulo/com-mil-casos-de-covid-19-litoral-norte-de-sao-paulo-reabre-praias-20062020}",
	AUTHOR = "Agência Estado",
	TITLE = "Com mil casos de covid-19, litoral norte de São Paulo reabre praias",
	MONTH = "Jun",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 22-06-2020"
}

@MISC{theindependent-ausopens,
	HOWPUBLISHED = "\url{https://www.independent.co.uk/news/world/australasia/coronavirus-australia-lockdown-beaches-open-home-visits-new-south-wales-sydney-a9487621.html}",
	AUTHOR = "Conrad Duncan",
	TITLE = "Coronavirus: Australia allows home visits and opens beaches as lockdown eases following drop in new cases",
	MONTH = "Abr",
	YEAR = "2020",
	NOTE = "Acessado dia 22-06-2020"
}

