

### Caméra

* POE
* Discrète 
* Compatible avec une monture magnétique
* Petite
* Enregistrement local sur carte microSD
* Comptatible ON-VIF, RTSP etc. 

#### Produits à évaluer

* https://www.amazon.ca/dp/B0CRDKRRML/?th=1
* 

### Lockbox

