## Теоретический вопрос

1. Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.
2. Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

1. Функции программировании нужны для того чтоб вызывать один и тот же програмный код неограниченное количество раз и с любого места в коде. Функции позволяют осуществить декомпозицию программы на легко управляемые части, легче написать функцию с маленькой задачей чем писать большой сложно читаемый код. Функция может принимать извне данные, локально проводить манипуляции и возвращять измененные данные.

2. Функция принимает извне данные(глобальная область видимости, родительская ф-ция) в качестве аргументов. Аргументы становятся локальными переменными и видны только функции в которой можно изменять значения переменных без изменений их в глобальной области видимости. 
