## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, что такое метод объекта

Метод объекта это значение из ключа свойства объекта в виде функции. Методы JavaScript это действия, которые можно выполнить с объектами: вывод свойст объекта, манипуляции над свойствами объекта, получение и записись данных в объект, создавать объекты. Методы хранятся как свойства объекта.