## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.


## Ответ

Цикл forEach выполняет callback функцию, которая передана в качестве параментра для каждого элемента массива и второй необязательный параметр это thisValue:
1) callback Ф-ция принимает аргументы  value - значение текущего элемента; index - индекс массива текущего элемента; arr - массив, к которому принадлежит текущий элемент. 
2) thisValue - объект, на который мы ссылаемся с использованием ключевого слова this