## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

Это функция определяющая, какие действия поступили от браузера(нажатия на кнопку, изменения содержимого текстового поля, щелчка мышью на гиперссылке и т.д) и какой код должен выполняться при возникновении событий. Обработчик "слушает" указанные DOM элементы и при каком-то изминении в браузере, указать код, который необходимо выполнить.


