## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)

## Ответ
DOM – это объектная модель документа, которую браузер создаёт в памяти компьютера на основании HTML-кода, полученного им от сервера. DOM – это набор объектов, созданных браузером при парсинге HTML документа. Для работы с DOM в используется JavaScript.  Для этого DOM предоставляет DOM API – это набор различных объектов, их свойств и методов, которые можно использовать для чтения и изменения DOM и делать HTML страницу динамической и интерактивной.