# 1. Написать роль для установки Prometheus
        Done.
# 2. Написать роль для установки node-exporter и настроить сбор метрик:
        1. Работоспособность контейнеров.
        Done.
        2. Работа Nginx.
        Done.
        3. Работа приложения.
# 3. Написать роль для развертывания Grafana
        Done.
# 4. Визуализировать метрики с помощью Grafana
        Done.
# 5. Добавить несколько видов алертов - почта, telegramm, email и тд
