Создать роль ansible, которая установит и настроит docker-engine

1. Учесть разные платформы.

2. Вынести параметры в переменные. Переменные должны начинаться с docker_.

3. Установка и настройка должны регулироваться флагами.

4. Должен быть механизм очистки системы от всех сущностей докера.

5. Использовать molecule для тестирования роли.

---
docker_pip_install: false
Установка модуля docker для Python.

docker_dcompose_install: true
Установка последней версии docker-compose c GitHub.com

docker_user_add: true
Добавление пользователя в группу docker

docker_prune: false
Очистка системы от всех производных docker
