1)Создать docker-compose файл, поднимающий связку из 3 реплик backend и frontend + nginx-balancer

2)Сделать CICD пайплайн для сборки и доставки приложения. 

3)Применить инструкцию HEALTHCHECK

4)Создать отдельный контейнер, проверяющий все HEALTHCHECK

https://www.youtube.com/watch?v=2XDVJoGuxY4
