### Инструкция по запуску backend части мобильного приложения для агрегации мероприятий (Evently)

- клонировать репозиторий
- установить docker и docker-compose
- перейти в директорию с клонированным проектом
- в терминале выполнить docker-compose up -d --build

API и админка будут доступны на локалхосте