# sqlite_repaso_camelia_06-02-2022

Ejercicio de repaso de sqlite

Esto es por si quereis ver las fuentes en las que me he basado para preparar este repaso.


tutorial completo sqlite
https://www.tutorialesprogramacionya.com/sqliteya/index.php?inicio=40

Crear una tabla y rescatar datos
https://youtu.be/eQjL2AdoN5k

primary keys y como hacerlo
https://www.guru99.com/sqlite-primary-foreign-key-tutorial.html
https://www.tutorialesprogramacionya.com/sqliteya/detalleconcepto.php?punto=42&codigo=42&inicio=40