# Flow Luancher

Linuxで使っている`rofi`のようなランチャーをWindowsでも

## install

```PS
PS> winget install "Flow Launcher" 
```

## config

- 起動設定
    - `Alt + z`
    - スタートアップ時にFlow Launcherを起動するを有効化

プラグインも使えるらしい..

