<style>

   .iframe-wrapper {
  max-width: 60%;
  margin: auto; /* pour centrer le conteneur */
}

    /* Pour la gestion des iframes */
 .container {
  position: relative;
  overflow: hidden;
  width: 100%;
  padding-top: 56.25%; /* 16:9 Aspect Ratio (divide 9 by 16 = 0.5625) */
}
.responsive-iframe {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  bottom: 0;
  right: 0;
  width: 100%;
  height: 100%;
}
</style>

# 🌍 Environnement

- <a href="https://www.radiofrance.fr/franceculture/podcasts/le-journal-de-l-eco/le-cout-environnemental-de-l-ia-est-colossal-et-sous-evalue-3781962" target="_blank">Le coût environnemental de l'IA est colossal et... sous-évalué</a>, France Culture, 22/02/24

- <a href="https://youtu.be/2m8TppMA7es" target="_blank">L'Intelligence Artificielle au service de l'environnement - Les éclairages industriels de l'IA#8</a>, Minalogic, 14/11/23

<div class="iframe-wrapper">
    <div class="container">
        <iframe class="responsive-iframe" width="300" height="150" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/2m8TppMA7es" title="L'Intelligence Artificielle au service de l'environnement - Les éclairages industriels de l'IA#8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
    </div>
</div>