# How to get money for Glasses
Diese Website ist ein versuch eine immer einsehebare Spendentafel für Wappenkrüge zu machen.



### `start frontend`
```bash
npm i
cd ./donation-ranking
npm start
```


### `start backend`
```bash
cd ./backend
source venv/bin/activate
python3 app.py
```
