# Obbligo O Verità Telegram Bot

## Cos'è questo bot?
È un Bot creato con il solo scopo di servire un gruppo privato ponendo domande di vario tipo personalizzate. Si, ci sono domande strambe, no non  mi interessa cosa ne pensate.