# Creditos


*Proyecto desarrollado para la UDG.*



El codigo aqui presentado es la traduccion de un proyecto java de NetBeans hacia Android Studio.

Desarrollador proyecto en NetBeans:

**Dr. Luis Alberto Casillas**   *(18-Dic-2017)*