InkControl是控制筆刷的過渡值 在橡皮擦模式(從黑底到場景圖)時 正確值應該要由0->1 ; 在毛筆模式(從場景圖到黑底)時 正確值應該要由1->0
下面的 橡皮擦->0 / 毛筆->1(_Fade) 為用Lerp控制的拉桿

黑底到場景的材質球控制過程:
1.橡皮擦->0 / 毛筆->1(_Fade) 先設置為0 
2.InkControl從0拉到1


場景到黑底的材質球控制過程:
1.橡皮擦->0 / 毛筆->1(_Fade) 先設置為1
2.InkControl從1拉到0