Play Store: "Macro Import", Una simple app android
con funciones de: listado, selección, descarga, solicitud de permisos y banner de publicidad.

Build: Partes del proyecto (recursos graficos) no fue compartido, por derechos de autor.
Partes del proyecto (Codigo) no fue compartido, por la seguridad de aplicaciones similares (encriptación). 
Test: Linux 16.04 Win 10 
IDE: Visual studio Community 2017 
Lenguaje de Programación: C# 
Lenguaje de Marcado: xML 
Formato de Texto para transferencia de datos: Json