# 友情捐助
![](https://i.loli.net/2019/05/14/5cda672add6f594934.jpg)
# 反馈说明
> 反馈问题请按照以下格式进行：
> 反馈时请给予“**Good**！”评价，并附上需要支持的网址，以及你所期望的需求！
> 反馈时请给予“**Good**！”评价，并附上需要支持的网址，以及你所期望的需求！
> 反馈时请给予“**Good**！”评价，并附上需要支持的网址，以及你所期望的需求！
## 问题网址(**重要**)：
## 问题描述(**重要**)：
## 问题图片(**重要**)：

 最后，反馈时请给予“**Good**！”评价，并附上需要支持的网址，以及你所期望的需求！
# vip视频解析工具

## [**点我安装**](https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/384538-%E4%B8%80%E9%94%AEvip%E8%A7%86%E9%A2%91%E8%A7%A3%E6%9E%90-%E5%8E%BB%E5%B9%BF%E5%91%8A-%E5%85%A8%E7%BD%91-%E4%B8%80%E7%AB%99%E5%BC%8F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%90%9C%E7%B4%A2%E4%B8%8B%E8%BD%BD-%E4%B8%8A%E5%AD%A6%E5%90%A7%E7%AD%94%E6%A1%88%E6%98%BE%E7%A4%BA-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%BA%91%E7%A6%BB%E7%BA%BF%E8%B7%B3%E8%BD%AC-%E6%B7%98%E5%AE%9D%E4%BA%AC%E4%B8%9C%E4%BC%98%E6%83%A0%E5%88%B8-2019-06-28-%E6%9B%B4%E6%96%B0-%E6%8A%A5%E9%94%99%E8%AF%B7%E5%8F%8A%E6%97%B6%E5%8F%8D%E9%A6%88)

# 交流群：
## 一群[**340569308**](http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=7fc3fef0db96421305e65c41cc081ffeca507fdc23cab93d731277be829985ec) [**一键加群**](http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=7fc3fef0db96421305e65c41cc081ffeca507fdc23cab93d731277be829985ec)

## 二群[**655341576**](https://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=dd0275fbf9149b71e4f2f4e44902b552c846e9a2234f68eaca35a442510f061b) 

## 三群[**722457505**](//shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=a12d43edc065daad3043ca272a0eb9332ecd878f2921683c51e9d4e02554c80f) 暗号：玩的嗨

> 有问题可以加群反馈或在网站留言，修复更及时

## Q&A

* Q:视频播放卡顿、解析失败
* A:①接口无法解析是正常的现象.
    
    因为视频站点的变动,诸多解析接口无法做到马上跟进,一般过几天之后就好。除非出现严重错误，一般不考虑频繁更新接口.

* Q:为什么会有优惠券按钮
> A:脚本的附属功能之一，本解析网站不打广告也不需要您帮我点击广告，仅仅利用淘宝客优惠券返利收入来补贴服务器费用

* Q:优惠券跟正规淘宝有什么区别
> A:您通过优惠券购买的商品我可以拿到淘宝的佣金返利，对您而言会价格上会有些许优惠，算是双赢吧

* Q:我不想领优惠券也不想作者获得佣金奖励怎么办
> A:优惠券就在那里，您用或不用都可以，本插件不会强制用户使用

* Q:优惠券来路是否正规
> A:优惠券收集自淘宝官方，可以放心食用

## 交流群：
### 一群[**340569308**](http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=7fc3fef0db96421305e65c41cc081ffeca507fdc23cab93d731277be829985ec) [**一键加群**](http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=7fc3fef0db96421305e65c41cc081ffeca507fdc23cab93d731277be829985ec)

### 二群[**655341576**](https://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=dd0275fbf9149b71e4f2f4e44902b552c846e9a2234f68eaca35a442510f061b) 暗号：玩的嗨

# 更新日志
* 3.5.5 修正已知bug
* 3.5.4 修复按钮拖动失效、重复生成问题
* 3.5.3 日常更新
* 3.5.2 修正咪咕音乐冲突
* 3.5.1 修正规则
* 3.5.0 修复已知问题
* 3.4.9 修复解析页面按钮重复显示问题
* 3.4.8 修复bilibili封面bug
* 3.4.7 增加更新配置
* 3.4.6 增加配置项
* 3.4.5 增加一个外部资源
* 3.4.4 修正QQ音乐接口，新增B站封面查看器(需要下载请右键图片另存为)
* 3.4.3 由于上学吧接口不稳定，移除功能说明，保留功能按钮(能看就看，不能看也不考虑修复)
* 3.4.2 修正按钮拖拽异常
* 3.4.1 优化按钮拖拽
* 3.4.0 更新接口
* 3.3.9 修正匹配规则
* 3.3.8 更新接口
* 3.3.7 新增匹配规则
* 3.3.6 变更数据接口
* 3.3.5 SXB修正
* 3.3.4 增加百度云离线跳转
* 3.3.3 修复已知问题
* 3.3.2 代码重构，修复已知问题
* 3.3.1 修复音乐地址获取异常
* 3.3.0 修复已知问题
* 3.2.9 移除一个无效匹配规则
* 3.2.8 修正bilibili问题
* 3.2.7 增加上学吧答案展示
* 3.2.6 修正链接匹配规则
* 3.2.5 修正已知问题
* 3.2.4 修正连续剧选集问题
* 3.2.3 添加一个搜狐匹配规则
* 3.2.2 移除无效引用
* 3.2.1 修复音乐匹配相关问题,匹配手机版
* 3.2.0 优化悬浮按钮，使其可以贴边
* 3.1.9 添加一个爱奇艺匹配规则
* 3.1.8 重构查券
* 3.1.7 更换静态资源
* 3.1.6 修正网易云音乐地址匹配异常
* 3.1.5 更换静态资源
* 3.1.4 重构预备
* 3.1.3 更新接口，替换静态资源
* 3.1.2 更新匹配规则
* 3.1.1 更新解析接口，移除失效接口
* 3.1.0 修正已知错误
* 3.0.8 修正一处URL匹配异常
* 3.0.7 修正一处匹配异常
* 3.0.6 修正已知错误
* 3.0.5 修正一处匹配异常
* 3.0.4 修正已知错误，云盘钥匙铺路
* 3.0.3 修正类库异常
* 3.0.2 修正已知错误
* 3.0.1 修正一些匹配异常
* 3.0.0 更换一个失效的类库
* 2.9.9 修正一个类库失效引起的弹窗异常问题
* 2.9.8 修正一个匹配错误引起的异常
* 2.9.7 修正一个匹配错误问题
* 2.9.6 修正火狐浏览器悬浮按钮不显示的问题，修正腾讯视频部分匹配错误问题
* 2.9.5 喜马拉雅专辑页新增解析列表
![](https://ws2.sinaimg.cn/large/005SntQFly1fvev0csoj5j30rm0ekn1y.jpg)
* 2.9.4 修正一处匹配错误,优化喜马拉雅曲目匹配规则
* 2.9.3 例行维护
* 2.9.2 移除部分匹配规则，优化部分匹配规则
* 2.9.1 修复音乐下载页面样式异常问题
* 2.9   更新音乐下载
* 2.8.7 修复一个爱妻艺不显示问题
* 2.8.6 依旧是更新说明
* 2.8.5 脚本说明更新
* 2.8.4 更新脚本说明
* 2.8.3 新增pptv匹配接口
* 2.8.2 修复爱奇艺一个系列不匹配问题
* 2.8.1 修复优惠券按钮不显示问题
* 2.8   版本大更新，更换按钮展示样式。妈妈再也不用担心我被覆盖了~
![](https://ws4.sinaimg.cn/large/005SntQFly1fud5hq59r4j309b098mx6.jpg)
* 2.7.1 修复爱奇艺按钮无效及不显示问题
* 2.7   新增京东优惠券查询通道
* 2.6   修复一个优惠券展示错误
* 2.5   修复搜狐等相关页面显示问题
* 2.4   更新一个优惠通道
* 2.3   修复一个bug
* 2.2   新增一个优惠券查询通道
* 2.1   新增天猫优惠券查询
* 2.0   修复一个显示错误问题
* 1.9   新增淘宝优惠券查询，可以直接查询宝贝优惠券信息了
* 1.8   因版权问题，暂时去除百度网盘解析
* 1.6   新增百度网盘解析
* 1.5   修复已知错误
* 1.4   修复解析异常
* 1.3   修复解析按钮指向
* 1.2   新增若干解析接口，修复相关bug
* 1.1   修复按钮

## 视频解析

在视频页面展示一个VIP悬浮按钮

支持优酷vip，腾讯vip，爱奇艺vip，芒果vip，乐视vip等常用视频...
## 音乐下载

一站式音乐下载搜索

下载音乐请尽量选择QQ音乐

- 咪咕为320k 其他为128K

- QQ音乐下载失败时请尝试登陆网页版QQ音乐

## 优惠券

通过优惠券收集网站，查询商家设置的隐藏优惠券，上万款内部优惠券等你免费领取、让您享受更多优惠!

在购物时可以直接一键查询优惠券。找出淘宝、天猫、京东商家隐藏的内部优惠券。

安装插件后，在购买按钮旁边增加一个按钮“领取优惠券”，点击后即可查询，并且领取。

用优惠券后的价格下单，和原价购买的都是一样的东西，这个各位亲可以放心。


插件有问题请及时反馈，马不停蹄来修复

感谢支持