#   Step Project 3

Для входа используйте: 

  Логин - danit
  Пароль - thebest


Команда:
1. Евгений Полищук.
   Задачи:
   - Дизайн проекта в Figma.
   - Верстка макета. Адаптивная, отзывчивая, кросс-браузерная верстка.
   - Работа с Bootstrap.

2. Максим Подлесный.
   Задачи:
   - Верстка карточек пациентов;
   - Передача и получение данных карточки пациентов. Работа с API;
   - Разработка сборщика Gulp & Webpack.

3. Владислав Семак.
   Задачи:
   - Разработка модальных окон.
   - Разработка модульной логистики.
   - Фильтрация карточек.

Запуск: npm start

Использованные технологии:
- Figma;
- Bootstrap 5, Popper.js;
- Git/Gitlab.
- Gulp 5;
- Adaptive layout/Responsive layout/Cross-browser layout;
- AJAX, REST API;
- SCSS;
- Module ES6;
- BEM;
