если будут ошибки с docker: command not found и mysqladmin: command not found + OperationalError in Mysql
1) Посмотреть как написано в airport_codes, там исправлено (!!!)
2) доставить docker и libmysqlclient (или че то типо того)
возможны проблемы с тем, что перед докер нужно ставить судо
+ нужно выполнить sudo usermod -aG docker $USER

Костыль на 22.07.2021
    Перед запуском: 1) создать сервер. Можно через терминал не инициализировать, в скриптах есть инициализация + установка пакетов (mc, curl, docker, etc.)
    2) в скриптах ниже поменять адресную часть: вместо 94.103.84.20 поставить ip нового сервера:
        deploy.sh: строки 3 и 5
        install.sh: строки 11, 12, 13

Версия 2.3 - настроен CI/CD
        
