Изменено подключение к mysql, так как выдает Host '172.18.0.1' is not allowed to connect to this MySQL server
Смысл: нужно:
1) писать в одну строчку подключение docker run
2) нужно добавить в первую опцию '%'
3) проблема в том, что он пытается подключится к созданной базе, и посылает нахер. Как решение, можно удалить папку data
sudo rm -rf ./data
а потом опять запустить создание дб
