006-1,39,27,0	script	[Mika]	NPC114,{
    mes "[Mika]";
    mes "\"Mein Vater erzählte mir von einem Mann, der hier in der Wüste lebt und aus Schlangenhaut Sachen herstellt.\"";
    next;
    mes "[Mika]";
    mes "\"Vielleicht kannst du ihn finden, aber verirr' dich nicht in dem Tunnel!\"";
    close;
}
