﻿//

012-1.gat,137,104,0	script	[Amrak]	103, {
	mes "[Amrak]";
	mes "\"Ich studiere den Wasserfall hier. Es scheint als ob aus dem Wasser magische Kräfte fliessen würden.\"";
	next;
	mes "[Amrak]";
	mes "\"Leider hatte ich Probleme da hinaufzuklettern und in die Höhle zu gehen. In der Höhle waren Monster und die haben mich ziemlich erschreckt.\"";
	close;
}