## Функционал "Регистрация"
сделан полностью

## Функционал Круд модели новости 
клиентская часть сделано полностью

## Функционал комментарии круд
сделан полностю

## Функционал оценивать новостей 
сделано полностью

## Функционал рейтинг пользователя 
сделано полностью

## Функционал пагинация и фильтр
сделано полностью

## Функционал базы данных 
сделано полностью

## Функционал дата публикации новостей
сделано полностью

## Функционал фабрика seeder 
сделано полностью

## Функционал админская часть 
не сделано полностью (не успел)

## Функционал валидации
не сделано

## политики 
не сделано

