# My notes

> # ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕЕЗД НА GITHUB PAGES

Репозиторий с разными конспектами и прочими полезными юпитер-ноутбуками

Автор не несет ответственности за их использование)

При нахождении ошибок - пишите

### Список конспектов:

- Essential GDB
- IDEA hotkeys
- Linux terminal
- GitLab runners for java + maven in google colab
- //TODO git