# repositoriy_for_client

1. Верстка сайта
    1.1. Сверстать главную страницу
    1.2. Сверстать страницы, связанные с главной
    1.3. Сверстать личный кабинет
2. Добавить анимацию к сайту
3. Адаптировать сайт к мобильной версии
