<h1>итоги.</h1>

Парсер рабочий сделал довольно быстро, хоть на питоне раньше работал только с математическими библиотеками.

Поставил себе дедлайн до 28.12.2020.

Не смог самостоятельно разобраться с терраформом. 

Попробовал готовый репозиторий: 
pipeline  крашится на yamllint, проблема с указанием aws_access_key_id  и aws_secret_key.

Желание попасть к вам и научиться всему не растерял:)

Был бы рад обратной связи, спасибо!

zverugo.vladimir@gmail.com
8(044)7809446
