Test Technique

Dans ce projet j'ai travaillé avec Recharts car c'est la bibliothèque la plus populaire, la plus documenter et je trouve la plus simple à utiliser.
J'ai utilisé aussi Lodash et Papaparse pour me faciliter les traitements des données, ainsi que react select pour une select.
