## Projet Tutoré Bataille du Café

> #### Contexte
> > Ce projet mêle des concepts de programmation système (communication réseau par l'intermédiaire des sockets) et surtout d'intelligence artificielle qui à l'échéance de ce projet pourra affronter les intelligences artifcielles des autres équipes lors d'un tournoi.

```
Projet réalisé par TRICOT Yann, CRAMEZ Théo, DORION William, FOMOU Steve DUT2 INFO 2019/2020
```

