% ------------------------------------------------------------------------------

\chapter{Source Code}

Der Quellcode für Octave/Matlab und auch der TeX-Quellcode dieser Dokumentation sollten als ZIP-Archiv zusammen mit diesem Dokument in einer E-Mail versandt worden sein. Abgesehen davon ist das Projekt auch auf GitLab verfügbar \\ (\url{https://gitlab.com/Wude/training/swo-ci-hopfield}).

Auf dieser Webseite kann der gesamte Quellcode direkt eingesehen oder auch heruntergeladen werden, ohne dass eine Anmeldung dafür benötigt würde.

% Der Quellcode besteht aus drei Skripten, sie stehen hier im Anhang zusätzlich zur Verfügung.

% \section{\enquote{\texttt{hopfield\_net.m}}}

% Die Implementation des Hopfield-Netzes ist im Skript~\ref{lis:hopfield_net_m} umgesetzt. Die Nutzung wird im Skript~\ref{lis:hopfield_test_m} gezeigt.

% \lstinputlisting[
% 	style=matlab,
% 	label={lis:hopfield_net_m},
% 	caption={Klasse \& Skript \enquote{\texttt{hopfield\_net.m}}},
% 	% linerange={1-79},
% ]{../../src/hopfield_net.m}

% \section{\enquote{\texttt{hopfield\_patterns.m}}}

% Das Skript~\ref{lis:hopfield_patterns_m} enthält die genutzten Muster. Es ist über das Skript~\ref{lis:hopfield_net_m} eigebunden.

% \lstinputlisting[
% 	style=matlab,
% 	label={lis:hopfield_patterns_m},
% 	caption={Funktion und Skript \enquote{\texttt{hopfield\_patterns.m}}},
% 	linerange={1-32,40-53,314-365,418-443,600-612,652-677,717-986},
% ]{../../src/hopfield_patterns.m}

% \section{\enquote{\texttt{hopfield\_test.m}}}

% Einsatz und Test des Hopfield-Netzes wird im Skript~\ref{lis:hopfield_test_m} gezeigt.

% \lstinputlisting[
% 	style=matlab,
% 	label={lis:hopfield_test_m},
% 	caption={Skript \enquote{\texttt{hopfield\_test.m}}},
% 	% linerange={1-79},
% ]{../../src/hopfield_test.m}
