Diese Dateien wurden zuletzt am 07.11.2020 aktualisiert und stehen unter der 'Open Database Licence' (https://www.openstreetmap.org/copyright)  frei zur Verfügung. 
Quelle der Rohdaten: '© OpenStreetMap contributors' (https://www.openstreetmap.org/)
Einwohnerzahlen als Berechnungsgrundlage '© Statistische Ämter des Bundes und der Länder' (https://www.zensus2011.de/)