Economics Web é um trabalho de conclusão da disciplina Laboratório Web. Foi criado em 2020.1, o site proporciona ao usuário um plano financeiro mensal que o mesmo pode fazer ao logar no site, também conta com artigos sobre educação financeira e um quiz .


- EQUIPE: ANTONIO WAYCON, CARLIANE CAVALCANTE, EVERTON ROCHA, GABRIELE ROCHA. 
