# flexbox

Guia completa con flexbox escuela digital

flex-direction: column, column-reverse;  => cambia el eje por defecto el eje es horizontal, main axis es horizontal y croos axis es vertical

justify-content :  alinea en el eje principal
align-items : alinea respecto al eje secundario

Propiedades justify-contend: flex-start(default) | flex-end | space-between | space-around | center

Propiedades de align-items: stretch (default) | flex-start | flex-end | center | baseline y aling-self: es para un solo elemento en el eje secundario eso sobreescribe lo que se dispuso en el padre

para traer una imagen <img src="http://lorempixel.com/120/120" alt="">