# company
1. создать класс Company, конструктор которого принмает name, maxSize.
  Company - должен быть доступен глобально. у инстанса должно быть доступно свойство curSize,
  которое показывает число текущих пользователей(всегда актуальное)

2. создать класс User, конструктор принимает name, lastname, isAdmin.
  после создания имет id(обязательное) и поле role(не обязательное), 

3. класс User будет доступен только классу Company(один
из вариантов паттерн модуль, но это пока спойлер будущей глобальной темы,
пока просто почитайте именно этот паттерн или найдите другой способ реализации)

4. если при создании третим параметром конструктора User положить true,
  то создастся суперюзер(admin) с секретным приватным полем token,
  равное 'secret token' и публичными методами:
  createUser(name, lastName) - создают user, возвращают созданного юзера
  deleteUser(id) удаляет юзера по id;

5. во всех методах суперюзера стоит проверка на то что токен правильный, иначе бросать ошибку.
  такая себе защита от копирования метода или вызова с другим контекстом.

6. у класса Company должен быть статический метод - createSuperAdmin(company),
  который создает суперюзера и добавляет его в инстанс компании(company) под нулевым индексом.
  может быть  только один суперюзер.

7. повторный вызов createSuperAdmin для той же компании генерит ошибку, мол пользователь уже создан

8. перед созданием суперюзера необходимо запросить ввод пароля,
  сохранить его в инстанс в приватном поле

9. перед любым действием суперюзера запрашивать пароль и сверять его,
  если же не совпал - генерить ошибку что не авторизован

10. у класса Company должен быть публичный метод getUser(id) - возвращает юзера

11. у всех company должны быть доступны публичные методы(не принадлежащие инстансу),
  которые регистрируют неограниченно cb функции и вызывают их
        registerUserCreateCallback- вызываем при создании пользователя передавая пользователя 
        registerUserUpdateCallback - вызываем с user при изменении и с user.id при удалении
        registerNoSpaceNotifyer - вызываем если добавили последнего поместившегося юзера,  передаваяя message

12. user должен использовать(вызывать) зареганные через registerUserUpdateCallback функции,
  при изменении своих полей (пробуем геттеры/сеттеры)

13. При попытке создать нового юзера при уже максимальном их количестве в компании выбросить ошибку

14. в консоли Ни через класс Company ни через его инстанс нельзя получить доступ к колбекам,
  списку пользователей, суперпользователю, токенам, паролям и тд

15. пользователя можно получить только двумя способами:
  - при создании через admin.createUser - вам он вернется
  - используя метод getUser у инстанса компании по id;

16. только после полной реализации пунктов 1-15!!!
  никаких дополнительных методов/свойств ни у кого быть не должно кроме описанных выше,
  допустимое исключение - заданные через Symbol
  ps: допустимое и разрешенное понятия различные))
