\subsection{Modificações propostas no diagrama}
	\inseririmagem[\linewidth]{../diagrama-proposto/diagramaER.png}{Imagem do diagrama após alterações propostas}{Imagem do diagrama após alterações propostas}{fig:diagramamod}{}
	\subsubsection{Novas tabelas}
		\begin{itemize}
			\item rede: é uma tabela que representa serviços de rede de internet suportado pela plataforma;
				\subitem nome: nome da rede, como PSN;
				\subitem mensalidade: custo\footnote{no caso de serviços gratuitos deve-se preencher esse campo com valor nulo.} associado ao uso da rede;
				\subitem loja: um campo que indica se naquela rede há uma loja que vende títulos de jogos para a plataforma;
			\item dlc: é uma tabela onde são armazenados detalhes de DLC's existentes de um determinado jogo;
				\subitem nomedlc: nome da dlc;
				\subitem descricao: uma descrição suscinta da DLC;
				\subitem idjogo: id do jogo base para essa DLC.
		\end{itemize}
	\subsubsection{Novos atributos}
		\begin{itemize}
			\item jogo:
				\subitem multiplayer: atributo associado a possibilidade de se jogar com outras pessoas pela internet;
				\subitem coop: atributo associado a capacidade de 2 jogadores simultaneamente jogarem no mesmo videogame;
		\end{itemize}
\subsection{Código SQL gerado}
	\lstinputlisting[language=SQL,caption={Código SQL gerado do diagrama modificado}]{../diagrama/diagramaER.sql}
	