version : honor.wakeup.v.5.0.8
committer : liujingben
date : 2024.06.16
description : 适配新声纹模型

version : honor.wakeup.v.5.0.7
committer : chenxi
date : 2024.05.21
description : 声纹文本无关注册与yoyo注册归一

version : honor.wakeup.v.5.0.6
committer : lixiang
date : 2024.05.13
description : 自定义唤醒LYRA触发静默升级

version : honor.wakeup.v.5.0.5
committer : lixiang
date : 2024.04.16
description : 自定义唤醒产品回落触发静默升级

version : honor.wakeup.v.5.0.4
committer : lixiang
date : 2024.02.26
description : 自定义唤醒功能

version : honor.wakeup.v.5.0.3
committer : chenxi
date : 2024.01.30
description : 误唤醒优化

version : honor.wakeup.v.5.0.2
committer : chenxi
date : 2023.07.20
description : 针对mhy误唤醒优化
