IPHONE	IPHONE	<Solo>
LOVE	LOVE	<Solo>
OK	OK	<Solo>
TO	TO	<Solo>
TR	TR	<Solo>
WAP	WAP	<Solo>
一句话啊	一句话啊	<Solo>
一时	一时	<Solo>
七七	七七	<Solo>
七日	七日	<Solo>
万	万	<Solo>
万	莫	<Solo>
万	陌	<Solo>
万事	万事	<Solo>
万事	没事	<Solo>
三九	三九	<Solo>
三围	三围	<Solo>
三年	三年	<Solo>
三级	三级	<Solo>
不	不	<Solo>
不冷	不冷	<Solo>
不在	不在	<Solo>
不够	不够	<Solo>
不如	不如	<Solo>
不得	不得	<Solo>
不想	不想	<Solo>
不愿	不愿	<Solo>
不接	不接	<Solo>
不断	不断	<Solo>
不是	不是	<Solo>
不清	不清	<Solo>
不爱	不爱	<Solo>
不玩	不玩	<Solo>
不用	不用	<Solo>
不着	不着	<Solo>
不睡	不睡	<Solo>
不睡	不说	<Solo>
不知	不知	<Solo>
不该	不该	<Solo>
不说	不睡	<Solo>
不说	不说	<Solo>
不靠	不靠	<Solo>
与英雄联盟	与英雄联盟	<Solo>
丑	丑	<Solo>
专业	专业	<Solo>
专卖	专卖	<Solo>
专用	专用	<Solo>
专科	专科	<Solo>
世界	世界	<Solo>
东	东	<Solo>
东北	东北	<Solo>
丝	丝	<Solo>
丢	丢	<Solo>
两	两	<Solo>
两	俩	<Solo>
严	严	<Solo>
中央	中央	<Solo>
中心	中心	<Solo>
中考	中考	<Solo>
为啥	为啥	<Solo>
为我	为我	<Solo>
主	主	<Solo>
主	属	<Solo>
主人	主人	<Solo>
主席	主席	<Solo>
主持	主持	<Solo>
主流	主流	<Solo>
主演	主演	<Solo>
之类	之类	<Solo>
乔	乔	<Solo>
乔	桥	<Solo>
九七	九七	<Solo>
九五	九五	<Solo>
乡	乡	<Solo>
书	书	<Solo>
书	叔	<Solo>
书	输	<Solo>
书店	书店	<Solo>
书记	书记	<Solo>
乱	乱	<Solo>
了	了	<Solo>
了呢	了呢	<Solo>
事件	事件	<Solo>
事件	市建	<Solo>
事成	事成	<Solo>
事我	事我	<Solo>
事都	事都	<Solo>
二三	二三	<Solo>
二五	二五	<Solo>
二八	二八	<Solo>
二手	二手	<Solo>
云	云	<Solo>
五三	五三	<Solo>
五十	五十	<Solo>
五四	五四	<Solo>
五天	五天	<Solo>
五日	五日	<Solo>
亚洲	亚洲	<Solo>
交通	交通	<Solo>
京	京	<Solo>
亲亲	亲亲	<Solo>
亲爱的	亲爱的	<Solo>
人不	人不	<Solo>
人人	人人	<Solo>
人和	人和	<Solo>
人多	人多	<Solo>
人睡	人睡	<Solo>
人要	人要	<Solo>
什么程度	什么程度	<Solo>
今儿	今儿	<Solo>
今年	今年	<Solo>
今日	今日	<Solo>
从事	从事	<Solo>
从我	从我	<Solo>
他们	他们	<Solo>
他们能	他们能	<Solo>
他可以减	他可以减	<Solo>
他在	他在	<Solo>
付款	付款	<Solo>
仙	仙	<Solo>
们	们	<Solo>
价格	价格	<Solo>
企业	企业	<Solo>
会儿	会儿	<Solo>
会所	会所	<Solo>
会来	会来	<Solo>
会玩	会玩	<Solo>
会让	会让	<Solo>
伞	伞	<Solo>
伤感	伤感	<Solo>
伦敦	伦敦	<Solo>
似	似	<Solo>
似	室	<Solo>
似	寺	<Solo>
似	式	<Solo>
似	试	<Solo>
但我	但我	<Solo>
但是	但是	<Solo>
但是必有	但是必有	<Solo>
位于	位于	<Solo>
体育	体育	<Solo>
何处	何处	<Solo>
何必	何必	<Solo>
佛山	佛山	<Solo>
作品	作品	<Solo>
你小	你小	<Solo>
你的	你的	<Solo>
你的圈圈	你的圈圈	<Solo>
你这里面	你这里面	<Solo>
佳	佳	<Solo>
使	使	<Solo>
使	史	<Solo>
侦探	侦探	<Solo>
俄	俄	<Solo>
俄	额	<Solo>
俊杰	俊杰	<Solo>
保证	保证	<Solo>
俩	两	<Solo>
俩	俩	<Solo>
修改	修改	<Solo>
假如	假如	<Solo>
假日	假日	<Solo>
做些	做些	<Solo>
做到	做到	<Solo>
做呢	做呢	<Solo>
做完	做完	<Solo>
做过	做过	<Solo>
做错	做错	<Solo>
傻子	傻子	<Solo>
像我	像我	<Solo>
元	元	<Solo>
元	圆	<Solo>
元旦	元旦	<Solo>
兆	兆	<Solo>
光	光	<Solo>
光明	光明	<Solo>
光棍	光棍	<Solo>
克	克	<Solo>
克	客	<Solo>
克力	克力	<Solo>
兔子	兔子	<Solo>
党首	党首	<Solo>
全	全	<Solo>
全周	全周	<Solo>
全周	泉州	<Solo>
全球	全球	<Solo>
全益	全益	<Solo>
全行	全行	<Solo>
全部	全部	<Solo>
八中	八中	<Solo>
八五	八五	<Solo>
八岁	八岁	<Solo>
八桥	八桥	<Solo>
公主	公主	<Solo>
公债	公债	<Solo>
公共	公共	<Solo>
公园	公园	<Solo>
公安	公安	<Solo>
公安	工厂	<Solo>
六七	六七	<Solo>
六十	六十	<Solo>
六日	六日	<Solo>
兰大	兰大	<Solo>
共产	共产	<Solo>
关岛	关岛	<Solo>
关掉	关掉	<Solo>
关注	关注	<Solo>
关闭	关闭	<Solo>
兴中	兴中	<Solo>
兴奋	兴奋	<Solo>
兴衰	兴衰	<Solo>
兴趣	兴趣	<Solo>
兴鹏	兴鹏	<Solo>
其	其	<Solo>
其	奇	<Solo>
其实	其实	<Solo>
其实	几时	<Solo>
养	养	<Solo>
内容	内容	<Solo>
内嵌	内嵌	<Solo>
内需	内需	<Solo>
军	军	<Solo>
军事	军事	<Solo>
军盛	军盛	<Solo>
农坛	农坛	<Solo>
农委	农委	<Solo>
冬至	冬至	<Solo>
冯庄	冯庄	<Solo>
冷	冷	<Solo>
冻	冻	<Solo>
准时	准时	<Solo>
凌晨	凌晨	<Solo>
减肥	减肥	<Solo>
减轻	减轻	<Solo>
几千年前	几千年前	<Solo>
几年	几年	<Solo>
几度	几度	<Solo>
几日	几日	<Solo>
几时	其实	<Solo>
几时	几时	<Solo>
几次	几次	<Solo>
几种	几种	<Solo>
凡	凡	<Solo>
凤凰	凤凰	<Solo>
凯丰	凯丰	<Solo>
凯斯	凯斯	<Solo>
凯龙	凯龙	<Solo>
出尘	出尘	<Solo>
出师	出师	<Solo>
出浴	出浴	<Solo>
刀鞘	刀鞘	<Solo>
分	分	<Solo>
分享	分享	<Solo>
分数	分数	<Solo>
分步	分步	<Solo>
刑事	刑事	<Solo>
刑案	刑案	<Solo>
刘玲	刘玲	<Solo>
刚从	刚从	<Solo>
刚刚	刚刚	<Solo>
刚毅	刚毅	<Solo>
创天	创天	<Solo>
初三	初三	<Solo>
删除	删除	<Solo>
利	利	<Solo>
利	力	<Solo>
利	立	<Solo>
利用	利用	<Solo>
利阳	利阳	<Solo>
别接	别接	<Solo>
刮刀	刮刀	<Solo>
到我	到我	<Solo>
到时	到时	<Solo>
到来	到来	<Solo>
刺激	刺激	<Solo>
前	前	<Solo>
前台	前台	<Solo>
前款	前款	<Solo>
前线	前线	<Solo>
前述	前述	<Solo>
剑气	剑气	<Solo>
副	副	<Solo>
副	富	<Solo>
副	屁	<Solo>
剿灭	剿灭	<Solo>
力	利	<Solo>
力	力	<Solo>
力	立	<Solo>
办公	办公	<Solo>
办法	办法	<Solo>
功夫	功夫	<Solo>
功耗	功耗	<Solo>
功能	功能	<Solo>
加码	加码	<Solo>
动作	动作	<Solo>
动力	动力	<Solo>
动听	动听	<Solo>
动感	动感	<Solo>
动漫	动漫	<Solo>
助理	助理	<Solo>
劲隆	劲隆	<Solo>
劳动	劳动	<Solo>
势力	势力	<Solo>
势力	视力	<Solo>
势必	势必	<Solo>
勇士	勇士	<Solo>
勇气	勇气	<Solo>
勾起	勾起	<Solo>
勿扰	勿扰	<Solo>
包容	包容	<Solo>
包括	包括	<Solo>
区西	区西	<Solo>
十个	十个	<Solo>
十二	十二	<Solo>
十天	十天	<Solo>
十年	十年	<Solo>
十日	十日	<Solo>
千年	千年	<Solo>
千里	千里	<Solo>
升	升	<Solo>
升	生	<Solo>
升平	升平	<Solo>
午宴	午宴	<Solo>
半	半	<Solo>
华农	华农	<Solo>
华卫	华卫	<Solo>
华沃	华沃	<Solo>
华燕	华燕	<Solo>
华特	华特	<Solo>
卓	卓	<Solo>
卓资	卓资	<Solo>
单位	单位	<Solo>
单机	单机	<Solo>
单条	单条	<Solo>
南场	南场	<Solo>
南昌	南昌	<Solo>
博园	博园	<Solo>
卫生	卫生	<Solo>
卫衣	卫衣	<Solo>
印象	印象	<Solo>
危害	危害	<Solo>
却有	却有	<Solo>
却有	确有	<Solo>
厉害	厉害	<Solo>
厕所	厕所	<Solo>
厘米	厘米	<Solo>
厚	厚	<Solo>
原来	原来	<Solo>
厨味	厨味	<Solo>
参阅	参阅	<Solo>
又有	又有	<Solo>
又没	又没	<Solo>
又没	有没	<Solo>
友善	友善	<Solo>
友德	友德	<Solo>
友谊	友谊	<Solo>
双十	双十	<Solo>
双节	双节	<Solo>
双间的脑浆	双间的脑浆	<Solo>
发来	发来	<Solo>
发烧	发烧	<Solo>
发生	发生	<Solo>
发货	发货	<Solo>
发送	发送	<Solo>
叔	书	<Solo>
叔	叔	<Solo>
叔	输	<Solo>
叔叔	叔叔	<Solo>
取消	取消	<Solo>
取道	取道	<Solo>
受困	受困	<Solo>
受戒	受戒	<Solo>
受戒	售价	<Solo>
口交	口交	<Solo>
口语	口语	<Solo>
口述	口述	<Solo>
口镇	口镇	<Solo>
古	古	<Solo>
古文	古文	<Solo>
古筝	古筝	<Solo>
古诗	古诗	<Solo>
另寻	另寻	<Solo>
叫他	叫他	<Solo>
叫做	叫做	<Solo>
召唤	召唤	<Solo>
可怕	可怕	<Solo>
可是	可是	<Solo>
可是	可视	<Solo>
可视	可是	<Solo>
可视	可视	<Solo>
台兴	台兴	<Solo>
史	使	<Solo>
史	史	<Solo>
司机	司机	<Solo>
各位	各位	<Solo>
合肥	合肥	<Solo>
合适	合适	<Solo>
吉日	吉日	<Solo>
同事	同事	<Solo>
同化	同化	<Solo>
同样	同样	<Solo>
名单	名单	<Solo>
名叫	名叫	<Solo>
名称	名称	<Solo>
后台	后台	<Solo>
后盖	后盖	<Solo>
后移	后移	<Solo>
君逸	君逸	<Solo>
含	含	<Solo>
听众	听众	<Solo>
听电话	听电话	<Solo>
听见	听见	<Solo>
听错	听错	<Solo>
启动	启动	<Solo>
启康	启康	<Solo>
启梦	启梦	<Solo>
吹	吹	<Solo>
呃	呃	<Solo>
呃	饿	<Solo>
呆	呆	<Solo>
呆	待	<Solo>
告示	告示	<Solo>
呕心	呕心	<Solo>
周	周	<Solo>
周五	周五	<Solo>
周六	周六	<Solo>
周周	周周	<Solo>
周围	周围	<Solo>
周年	周年	<Solo>
周日	周日	<Solo>
周星	周星	<Solo>
周鸿	周鸿	<Solo>
命	命	<Solo>
和谁	和谁	<Solo>
品味	品味	<Solo>
品牌	品牌	<Solo>
哇	哇	<Solo>
哈喽	哈喽	<Solo>
哈妮	哈妮	<Solo>
哈巴	哈巴	<Solo>
哨声	哨声	<Solo>
哭喊	哭喊	<Solo>
唐装	唐装	<Solo>
唐诗	唐诗	<Solo>
售价	受戒	<Solo>
售价	售价	<Solo>
商丘	商丘	<Solo>
商务	商务	<Solo>
商品	商品	<Solo>
商城	商城	<Solo>
啊啊	啊啊	<Solo>
喂	喂	<Solo>
喂	未	<Solo>
喊我	喊我	<Solo>
喜事	喜事	<Solo>
喜舍	喜舍	<Solo>
喽	喽	<Solo>
嘉祺	嘉祺	<Solo>
嘉程	嘉程	<Solo>
嘞	嘞	<Solo>
器重	器重	<Solo>
四五	四五	<Solo>
四分	四分	<Solo>
四川	四川	<Solo>
四年	四年	<Solo>
四开	四开	<Solo>
四日	四日	<Solo>
四级	四级	<Solo>
回个	回个	<Solo>
团	团	<Solo>
园龙	园龙	<Solo>
国	国	<Solo>
国人	国人	<Solo>
国庆	国庆	<Solo>
国成	国成	<Solo>
国荣	国荣	<Solo>
国语	国语	<Solo>
圆	元	<Solo>
圆	圆	<Solo>
土	土	<Solo>
土右	土右	<Solo>
土灶	土灶	<Solo>
地	地	<Solo>
地址	地址	<Solo>
地铁	地铁	<Solo>
地震	地震	<Solo>
场	场	<Solo>
场所	场所	<Solo>
坏人	坏人	<Solo>
坏水	坏水	<Solo>
坐拥	坐拥	<Solo>
坑	坑	<Solo>
坤兴	坤兴	<Solo>
型	型	<Solo>
型男	型男	<Solo>
城	城	<Solo>
城关	城关	<Solo>
城品	城品	<Solo>
城品	成品	<Solo>
城龙	城龙	<Solo>
堵车	堵车	<Solo>
塑招	塑招	<Solo>
塑料板	塑料板	<Solo>
塞尚	塞尚	<Solo>
墙上	墙上	<Solo>
墙壁	墙壁	<Solo>
墙根	墙根	<Solo>
士族	士族	<Solo>
声言	声言	<Solo>
处女	处女	<Solo>
复活	复活	<Solo>
多久	多久	<Solo>
多亏	多亏	<Solo>
多吧	多吧	<Solo>
多场	多场	<Solo>
多场	多长	<Solo>
多招	多招	<Solo>
多练	多练	<Solo>
多钱	多钱	<Solo>
多长	多场	<Solo>
多长	多长	<Solo>
多高	多高	<Solo>
够快	够快	<Solo>
大万	大万	<Solo>
大后	大后	<Solo>
大小	大小	<Solo>
大师	大师	<Solo>
大忠	大忠	<Solo>
大枣	大枣	<Solo>
大湾	大湾	<Solo>
大象	大象	<Solo>
大雷	大雷	<Solo>
天才	天才	<Solo>
天来	天来	<Solo>
天水	天水	<Solo>
天河	天河	<Solo>
天涯	天涯	<Solo>
天然	天然	<Solo>
太多	太多	<Solo>
夫妻	夫妻	<Solo>
夫战	夫战	<Solo>
央广	央广	<Solo>
央广记者	央广记者	<Solo>
头	头	<Solo>
头围	头围	<Solo>
头天	头天	<Solo>
头疼	头疼	<Solo>
头痛	头痛	<Solo>
奇	其	<Solo>
奇	奇	<Solo>
奇迹	奇迹	<Solo>
奖给	奖给	<Solo>
套	套	<Solo>
女士	女士	<Solo>
女孩	女孩	<Solo>
女生	女生	<Solo>
好人	好人	<Solo>
好像有	好像有	<Solo>
好歹	好歹	<Solo>
好的	好的	<Solo>
如此	如此	<Solo>
妇女	妇女	<Solo>
妈湾	妈湾	<Solo>
妓女	妓女	<Solo>
姑娘	姑娘	<Solo>
姓	姓	<Solo>
姓	性	<Solo>
姓名	姓名	<Solo>
姘头	姘头	<Solo>
娃娃	娃娃	<Solo>
婚前	婚前	<Solo>
子书	子书	<Solo>
孕妇	孕妇	<Solo>
存	存	<Solo>
存亡	存亡	<Solo>
存在	存在	<Solo>
孙膑	孙膑	<Solo>
孤单	孤单	<Solo>
孵出	孵出	<Solo>
孽障	孽障	<Solo>
宇宙	宇宙	<Solo>
安全	安全	<Solo>
安全	广泉	<Solo>
安汉	安汉	<Solo>
安荣	安荣	<Solo>
完事	完事	<Solo>
完全	完全	<Solo>
完整	完整	<Solo>
完美	完美	<Solo>
宏禹	宏禹	<Solo>
宏禹	洪雨	<Solo>
宏马	宏马	<Solo>
宛东	宛东	<Solo>
宝宝	宝宝	<Solo>
宝润	宝润	<Solo>
实际	实际	<Solo>
宠物	宠物	<Solo>
客	克	<Solo>
客	客	<Solo>
客气	客气	<Solo>
客轮	客轮	<Solo>
客运	客运	<Solo>
室	似	<Solo>
室	室	<Solo>
室	式	<Solo>
室	试	<Solo>
宽带	宽带	<Solo>
寂寞	寂寞	<Solo>
寄	寄	<Solo>
密云	密云	<Solo>
密码	密码	<Solo>
富	副	<Solo>
富	富	<Solo>
寝室	寝室	<Solo>
对岸	对岸	<Solo>
对我	对我	<Solo>
寺	似	<Solo>
寺	寺	<Solo>
寺塔	寺塔	<Solo>
寻找	寻找	<Solo>
导入	导入	<Solo>
尊卑	尊卑	<Solo>
小乘	小乘	<Solo>
小关	小关	<Solo>
小坤	小坤	<Solo>
小娟	小娟	<Solo>
小屏	小屏	<Solo>
小斌	小斌	<Solo>
小泽	小泽	<Solo>
小潘	小潘	<Solo>
小羊	小羊	<Solo>
小舅	小舅	<Solo>
小萌	小萌	<Solo>
尚不	尚不	<Solo>
就像	就像	<Solo>
就到	就到	<Solo>
就在	就在	<Solo>
就够	就够	<Solo>
就想	就想	<Solo>
就来	就来	<Solo>
就没	就没	<Solo>
就算	就算	<Solo>
就能	就能	<Solo>
屁	副	<Solo>
屁	屁	<Solo>
屁眼	屁眼	<Solo>
居然	居然	<Solo>
展天	展天	<Solo>
属	主	<Solo>
属	属	<Solo>
属	数	<Solo>
属于	属于	<Solo>
屠龙	屠龙	<Solo>
屯子	屯子	<Solo>
山区	山区	<Solo>
山寨	山寨	<Solo>
山居	山居	<Solo>
山市	山市	<Solo>
山西	山西	<Solo>
岳阳	岳阳	<Solo>
峪口	峪口	<Solo>
峰	峰	<Solo>
峰	疯	<Solo>
崂路	崂路	<Solo>
川	川	<Solo>
川渝	川渝	<Solo>
工具	工具	<Solo>
工区	工区	<Solo>
工厂	公安	<Solo>
工厂	工厂	<Solo>
工程	工程	<Solo>
工资	工资	<Solo>
左右	左右	<Solo>
巧	巧	<Solo>
巧云	巧云	<Solo>
巫师	巫师	<Solo>
己	己	<Solo>
已经定罪	已经定罪	<Solo>
巴楚	巴楚	<Solo>
巴适	巴适	<Solo>
巴马	巴马	<Solo>
市区	市区	<Solo>
市场	市场	<Solo>
市建	事件	<Solo>
市建	市建	<Solo>
希	希	<Solo>
带来	带来	<Solo>
席间	席间	<Solo>
常州	常州	<Solo>
干家	干家	<Solo>
平平	平平	<Solo>
平方	平方	<Solo>
平村	平村	<Solo>
平板	平板	<Solo>
平板接听	平板接听	<Selectcall>
平洋	平洋	<Solo>
幼儿	幼儿	<Solo>
幼虫	幼虫	<Solo>
幼虫	有种	<Solo>
幽默	幽默	<Solo>
广泉	安全	<Solo>
广泉	广泉	<Solo>
广粤	广粤	<Solo>
广西	广西	<Solo>
度过	度过	<Solo>
康	康	<Solo>
康桥	康桥	<Solo>
康渠	康渠	<Solo>
开城	开城	<Solo>
开架	开架	<Solo>
开着的	开着的	<Solo>
开罗	开罗	<Solo>
弄拉	弄拉	<Solo>
式	似	<Solo>
式	室	<Solo>
式	式	<Solo>
式	试	<Solo>
弘盛	弘盛	<Solo>
弘盛	红圣	<Solo>
弘立	弘立	<Solo>
张翰	张翰	<Solo>
张雨	张雨	<Solo>
强留	强留	<Solo>
当前	当前	<Solo>
当成	当成	<Solo>
形成	形成	<Solo>
彭上	彭上	<Solo>
往	往	<Solo>
往	网	<Solo>
征购	征购	<Solo>
待	呆	<Solo>
待	待	<Solo>
待	戴	<Solo>
很不	很不	<Solo>
很久	很久	<Solo>
很像	很像	<Solo>
很多	很多	<Solo>
很忙	很忙	<Solo>
很想	很想	<Solo>
很烦	很烦	<Solo>
徐东	徐东	<Solo>
徐州	徐州	<Solo>
得到	得到	<Solo>
得多	得多	<Solo>
微店	微店	<Solo>
德克	德克	<Solo>
德感	德感	<Solo>
德龙	德龙	<Solo>
心	心	<Solo>
心	欣	<Solo>
心中	心中	<Solo>
心如	心如	<Solo>
心疼	心疼	<Solo>
心苑	心苑	<Solo>
心软	心软	<Solo>
心都	心都	<Solo>
忍者	忍者	<Solo>
忘记	忘记	<Solo>
忘记	王记	<Solo>
忙吗	忙吗	<Solo>
忙完	忙完	<Solo>
忠骨	忠骨	<Solo>
怀庆	怀庆	<Solo>
怀来	怀来	<Solo>
怕我	怕我	<Solo>
思考	思考	<Solo>
思诺	思诺	<Solo>
性	姓	<Solo>
性	性	<Solo>
性格	性格	<Solo>
总	总	<Solo>
总兵	总兵	<Solo>
总决赛	总决赛	<Solo>
总理	总理	<Solo>
总统	总统	<Solo>
恐龙	恐龙	<Solo>
恒仁	恒仁	<Solo>
恒园	恒园	<Solo>
恒基	恒基	<Solo>
恰死的黄吧	恰死的黄吧	<Solo>
恶心	恶心	<Solo>
悟空	悟空	<Solo>
悲情	悲情	<Solo>
情	情	<Solo>
情侣	情侣	<Solo>
情况	情况	<Solo>
惠	惠	<Solo>
惠顺	惠顺	<Solo>
惨叫	惨叫	<Solo>
想买	想买	<Solo>
想你	想你	<Solo>
想吃	想吃	<Solo>
想干	想干	<Solo>
想念	想念	<Solo>
想睡	想睡	<Solo>
想过	想过	<Solo>
惹	惹	<Solo>
惹	若	<Solo>
愚人	愚人	<Solo>
感冒	感冒	<Solo>
感动	感动	<Solo>
愤青	愤青	<Solo>
慎入	慎入	<Solo>
慢性	慢性	<Solo>
懂	懂	<Solo>
懒	懒	<Solo>
戏迷	戏迷	<Solo>
戏院	戏院	<Solo>
成品	城品	<Solo>
成品	成品	<Solo>
成年	成年	<Solo>
成文	成文	<Solo>
成新	成新	<Solo>
成果	成果	<Solo>
成灌	成灌	<Solo>
成诚	成诚	<Solo>
成语	成语	<Solo>
我	我	<Solo>
我从	我从	<Solo>
我做	我做	<Solo>
我写	我写	<Solo>
我到	我到	<Solo>
我只	我只	<Solo>
我吗	我吗	<Solo>
我吧	我吧	<Solo>
我妈	我妈	<Solo>
我干	我干	<Solo>
我很	我很	<Solo>
我得	我得	<Solo>
我得	我的	<Solo>
我心	我心	<Solo>
我拿	我拿	<Solo>
我来	我来	<Solo>
我没	我没	<Solo>
我爸	我爸	<Solo>
我玩	我玩	<Solo>
我用	我用	<Solo>
我的	我得	<Solo>
我的	我的	<Solo>
我的爱	我的爱	<Solo>
我请	我请	<Solo>
我饿	我饿	<Solo>
战前	战前	<Solo>
战士	战士	<Solo>
戴	待	<Solo>
戴	戴	<Solo>
戴氏	戴氏	<Solo>
房产	房产	<Solo>
房价	房价	<Solo>
房子	房子	<Solo>
手	手	<Solo>
手接听	手接听	<Selectcall>
手机	手机	<Solo>
手机接听	手机接听	<Selectcall>
手贱	手贱	<Solo>
才不	才不	<Solo>
才思	才思	<Solo>
打入	打入	<Solo>
打响	打响	<Solo>
扣	扣	<Solo>
扣划	扣划	<Solo>
扣扣	扣扣	<Solo>
执行官	执行官	<Solo>
扬州	扬州	<Solo>
找找	找找	<Solo>
承托	承托	<Solo>
承认	承认	<Solo>
技术研究	技术研究	<Solo>
把他	把他	<Solo>
把他	把它	<Solo>
把它	把他	<Solo>
把它	把它	<Solo>
把我	把我	<Solo>
抢	抢	<Solo>
抢	枪	<Solo>
护腕	护腕	<Solo>
报以	报以	<Solo>
报告	报告	<Solo>
抱	抱	<Solo>
抱抱	抱抱	<Solo>
抱着	抱着	<Solo>
抽烟	抽烟	<Solo>
抽税	抽税	<Solo>
拆掉	拆掉	<Solo>
拉卡	拉卡	<Solo>
拉萨	拉萨	<Solo>
拐弯	拐弯	<Solo>
招	招	<Solo>
招呼	招呼	<Solo>
招生	招生	<Solo>
招财	招财	<Solo>
拜托	拜托	<Solo>
拜拜	拜拜	<Solo>
拦下	拦下	<Solo>
拯救	拯救	<Solo>
拼凑	拼凑	<Solo>
拼搏	拼搏	<Solo>
拿下	拿下	<Solo>
拿渡	拿渡	<Solo>
挂	挂	<Solo>
挂到	挂到	<Solo>
挂断	挂断	<Solo>
挂断电	挂断电	<Solo>
挂断电话	挂断电话	<Selectcall>
指望	指望	<Solo>
挑战	挑战	<Solo>
捏死	捏死	<Solo>
据说	据说	<Solo>
排掉	排掉	<Solo>
排骨	排骨	<Solo>
接	接	<Solo>
接不接	接不接	<Solo>
接听	接听	<Solo>
接听电	接听电	<Solo>
接听电话	接听电话	<Selectcall>
接案	接案	<Solo>
接触	接触	<Solo>
控制	控制	<Solo>
提纯	提纯	<Solo>
插话	插话	<Solo>
搞怪	搞怪	<Solo>
搞清	搞清	<Solo>
搬	搬	<Solo>
搬离	搬离	<Solo>
摆脱	摆脱	<Solo>
摊位	摊位	<Solo>
摩卡	摩卡	<Solo>
摩托	摩托	<Solo>
摸	摸	<Solo>
撞进	撞进	<Solo>
撞鬼	撞鬼	<Solo>
操作	操作	<Solo>
擦洗	擦洗	<Solo>
支撑	支撑	<Solo>
收	收	<Solo>
收入	收入	<Solo>
收听	收听	<Solo>
收房	收房	<Solo>
收益	收益	<Solo>
改成	改成	<Solo>
改签	改签	<Solo>
政策	政策	<Solo>
敏	敏	<Solo>
敏感	敏感	<Solo>
数	属	<Solo>
数	数	<Solo>
数字	数字	<Solo>
数据	数据	<Solo>
整车	整车	<Solo>
敷衍	敷衍	<Solo>
文学	文学	<Solo>
文明	文明	<Solo>
文林	文林	<Solo>
文燕	文燕	<Solo>
文田	文田	<Solo>
文韬	文韬	<Solo>
斗	斗	<Solo>
斗	逗	<Solo>
断	断	<Solo>
断开	断开	<Solo>
断电话	断电话	<Solo>
新五	新五	<Solo>
新光	新光	<Solo>
新增	新增	<Solo>
新娘	新娘	<Solo>
新婚	新婚	<Solo>
新年	新年	<Solo>
新年贺词	新年贺词	<Solo>
新有	新有	<Solo>
新湘	新湘	<Solo>
新能源	新能源	<Solo>
新闻	新闻	<Solo>
方式	方式	<Solo>
旅游	旅游	<Solo>
无孩	无孩	<Solo>
无敌	无敌	<Solo>
无视	无视	<Solo>
日元	日元	<Solo>
日前	日前	<Solo>
日文	日文	<Solo>
日来	日来	<Solo>
日程	日程	<Solo>
早晨	早晨	<Solo>
早睡	早睡	<Solo>
早起	早起	<Solo>
早饭	早饭	<Solo>
旱塘	旱塘	<Solo>
时	时	<Solo>
时	石	<Solo>
时时	时时	<Solo>
昆河	昆河	<Solo>
昆甄	昆甄	<Solo>
昌宝	昌宝	<Solo>
明日	明日	<Solo>
明明	明明	<Solo>
明网	明网	<Solo>
昔日	昔日	<Solo>
星星	星星	<Solo>
星港	星港	<Solo>
星雨	星雨	<Solo>
映日	映日	<Solo>
春	春	<Solo>
春心	春心	<Solo>
春艳	春艳	<Solo>
春节	春节	<Solo>
昨	昨	<Solo>
昨晚	昨晚	<Solo>
是影响	是影响	<Solo>
晋合	晋合	<Solo>
晓得	晓得	<Solo>
晚课	晚课	<Solo>
晨东	晨东	<Solo>
晨源	晨源	<Solo>
普明	普明	<Solo>
景贤	景贤	<Solo>
晴天	晴天	<Solo>
智慧屏	智慧屏	<Solo>
智慧屏接听	智慧屏接听	<Selectcall>
智慧语	智慧语	<Solo>
智邦	智邦	<Solo>
暂时	暂时	<Solo>
暂时不	暂时不	<Solo>
暖	暖	<Solo>
更具	更具	<Solo>
更新	更新	<Solo>
曹溪	曹溪	<Solo>
替你	替你	<Solo>
替我	替我	<Solo>
最后	最后	<Solo>
最炫	最炫	<Solo>
最爱	最爱	<Solo>
有	有	<Solo>
有些	有些	<Solo>
有人	有人	<Solo>
有你电话	有你电话	<Solo>
有关	有关	<Solo>
有在	有在	<Solo>
有多	有多	<Solo>
有害	有害	<Solo>
有没	又没	<Solo>
有没	有没	<Solo>
有流	有流	<Solo>
有爱	有爱	<Solo>
有理	有理	<Solo>
有病	有病	<Solo>
有看	有看	<Solo>
有种	幼虫	<Solo>
有种	有种	<Solo>
有缘	有缘	<Solo>
有过	有过	<Solo>
有雨	有雨	<Solo>
朋友	朋友	<Solo>
服务	服务	<Solo>
望岳	望岳	<Solo>
朝阳	朝阳	<Solo>
期末	期末	<Solo>
木	木	<Solo>
木	莫	<Solo>
未	喂	<Solo>
未	未	<Solo>
未来	未来	<Solo>
本事	本事	<Solo>
本文	本文	<Solo>
本来	本来	<Solo>
本田	本田	<Solo>
札记	札记	<Solo>
朱	朱	<Solo>
朱	熟	<Solo>
朱	猪	<Solo>
朱	珠	<Solo>
机位	机位	<Solo>
机号	机号	<Solo>
机器	机器	<Solo>
杀	杀	<Solo>
杀	沙	<Solo>
李	李	<Solo>
李	理	<Solo>
材料	材料	<Solo>
村季	村季	<Solo>
村里	村里	<Solo>
杜马	杜马	<Solo>
条路	条路	<Solo>
来了一个	来了一个	<Solo>
来吃	来吃	<Solo>
来找	来找	<Solo>
来电话了	来电话了	<Solo>
来着	来着	<Solo>
来说	来说	<Solo>
杨幂	杨幂	<Solo>
杯茶	杯茶	<Solo>
松	松	<Solo>
松驰	松驰	<Solo>
板	板	<Solo>
板油	板油	<Solo>
林生	林生	<Solo>
果	果	<Solo>
果业	果业	<Solo>
枪	抢	<Solo>
枪	枪	<Solo>
柏杨	柏杨	<Solo>
某	某	<Solo>
染得	染得	<Solo>
查勘	查勘	<Solo>
查处	查处	<Solo>
查找	查找	<Solo>
查收	查收	<Solo>
柳	柳	<Solo>
柳岩	柳岩	<Solo>
柳州	柳州	<Solo>
柴油	柴油	<Solo>
柴湾	柴湾	<Solo>
标签	标签	<Solo>
校区	校区	<Solo>
校园	校园	<Solo>
格式	格式	<Solo>
格瑞	格瑞	<Solo>
格畈	格畈	<Solo>
桌	桌	<Solo>
桌前	桌前	<Solo>
桌面	桌面	<Solo>
桑树	桑树	<Solo>
桥	乔	<Solo>
桥	桥	<Solo>
桥隧	桥隧	<Solo>
梁祝	梁祝	<Solo>
梁静	梁静	<Solo>
梅	梅	<Solo>
梅云	梅云	<Solo>
梅湖	梅湖	<Solo>
梦乡	梦乡	<Solo>
梦思	梦思	<Solo>
梦想	梦想	<Solo>
梳妆	梳妆	<Solo>
检查	检查	<Solo>
植物	植物	<Solo>
楼东	楼东	<Solo>
楼主	楼主	<Solo>
楼管	楼管	<Solo>
槎山	槎山	<Solo>
模子	模子	<Solo>
模版	模版	<Solo>
橘子	橘子	<Solo>
欠	欠	<Solo>
欠债	欠债	<Solo>
欠费	欠费	<Solo>
欣	心	<Solo>
欣	欣	<Solo>
欣澳	欣澳	<Solo>
欣阳	欣阳	<Solo>
欺负	欺负	<Solo>
歌儿	歌儿	<Solo>
歌唱	歌唱	<Solo>
正在	正在	<Solo>
正常	正常	<Solo>
正式	正式	<Solo>
正星	正星	<Solo>
此话	此话	<Solo>
步行	步行	<Solo>
步骤	步骤	<Solo>
武汉	武汉	<Solo>
死	死	<Solo>
死人	死人	<Solo>
死缓	死缓	<Solo>
母语	母语	<Solo>
每	每	<Solo>
每	美	<Solo>
比我	比我	<Solo>
毕业	毕业	<Solo>
毛球	毛球	<Solo>
气冷	气冷	<Solo>
气象	气象	<Solo>
水平	水平	<Solo>
水朗	水朗	<Solo>
水深	水深	<Solo>
水竹	水竹	<Solo>
永恒	永恒	<Solo>
永远	永远	<Solo>
求	求	<Solo>
求佛	求佛	<Solo>
求存	求存	<Solo>
汇峰	汇峰	<Solo>
汇阳	汇阳	<Solo>
汉森	汉森	<Solo>
汉溪	汉溪	<Solo>
汤圆	汤圆	<Solo>
汪峰	汪峰	<Solo>
汪波	汪波	<Solo>
汽	汽	<Solo>
汽油	汽油	<Solo>
汽车	汽车	<Solo>
沈	沈	<Solo>
沉溺	沉溺	<Solo>
沙	杀	<Solo>
沙	沙	<Solo>
沙龙	沙龙	<Solo>
沟门	沟门	<Solo>
没事	万事	<Solo>
没事	没事	<Solo>
没吃	没吃	<Solo>
没来	没来	<Solo>
沦为	沦为	<Solo>
油	油	<Solo>
油	邮	<Solo>
油泥	油泥	<Solo>
油烟	油烟	<Solo>
治疗	治疗	<Solo>
泉州	全周	<Solo>
泉州	泉州	<Solo>
泉润	泉润	<Solo>
法人	法人	<Solo>
泡	泡	<Solo>
泰安	泰安	<Solo>
泾县	泾县	<Solo>
洋	洋	<Solo>
洋	羊	<Solo>
洋	阳	<Solo>
洋服	洋服	<Solo>
洗完	洗完	<Solo>
洗钱	洗钱	<Solo>
洛城	洛城	<Solo>
洛阳	洛阳	<Solo>
津城	津城	<Solo>
洪茂	洪茂	<Solo>
洪运	洪运	<Solo>
洪雨	宏禹	<Solo>
洪雨	洪雨	<Solo>
活动	活动	<Solo>
洼村	洼村	<Solo>
派往	派往	<Solo>
派的	派的	<Solo>
派的接听	派的接听	<Selectcall>
流氓	流氓	<Solo>
浏览	浏览	<Solo>
浩天	浩天	<Solo>
浩特	浩特	<Solo>
浪	浪	<Solo>
浪费	浪费	<Solo>
海口	海口	<Solo>
海楼	海楼	<Solo>
海空	海空	<Solo>
海虾	海虾	<Solo>
海阔	海阔	<Solo>
消息	消息	<Solo>
润科	润科	<Solo>
深圳	深圳	<Solo>
混	混	<Solo>
混用	混用	<Solo>
混蛋	混蛋	<Solo>
清关	清关	<Solo>
清峰	清峰	<Solo>
清楚	清楚	<Solo>
清河	清河	<Solo>
清理	清理	<Solo>
清除	清除	<Solo>
清龙	清龙	<Solo>
温	温	<Solo>
温度	温度	<Solo>
温暖	温暖	<Solo>
港湾	港湾	<Solo>
游记	游记	<Solo>
湖人	湖人	<Solo>
湖社	湖社	<Solo>
湘潭	湘潭	<Solo>
湘苑	湘苑	<Solo>
溧水	溧水	<Solo>
滂江	滂江	<Solo>
滋味	滋味	<Solo>
滑板	滑板	<Solo>
滑脱	滑脱	<Solo>
滑雪	滑雪	<Solo>
滘口	滘口	<Solo>
滚	滚	<Solo>
滚蛋	滚蛋	<Solo>
潭洲	潭洲	<Solo>
潮邦	潮邦	<Solo>
澳边	澳边	<Solo>
激动	激动	<Solo>
火勺	火勺	<Solo>
火星	火星	<Solo>
火线	火线	<Solo>
灭口	灭口	<Solo>
灯管	灯管	<Solo>
灯饰	灯饰	<Solo>
灵药	灵药	<Solo>
炎热	炎热	<Solo>
炒	炒	<Solo>
炙热	炙热	<Solo>
炫	炫	<Solo>
炮手	炮手	<Solo>
炸平	炸平	<Solo>
炸弹	炸弹	<Solo>
点之间是	点之间是	<Solo>
烂烂	烂烂	<Solo>
烙王	烙王	<Solo>
烟厂	烟厂	<Solo>
烦恼	烦恼	<Solo>
烧杯	烧杯	<Solo>
烧烤	烧烤	<Solo>
热性	热性	<Solo>
焦坑	焦坑	<Solo>
然后	然后	<Solo>
煌煌	煌煌	<Solo>
照东	照东	<Solo>
照常	照常	<Solo>
煮粥	煮粥	<Solo>
熟	朱	<Solo>
熟	熟	<Solo>
熟悉	熟悉	<Solo>
爆发	爆发	<Solo>
爬山	爬山	<Solo>
爱人	爱人	<Solo>
爱我	爱我	<Solo>
爱护	爱护	<Solo>
爱辉	爱辉	<Solo>
父母	父母	<Solo>
牙	牙	<Solo>
牛丸	牛丸	<Solo>
牛奶	牛奶	<Solo>
牛宴	牛宴	<Solo>
牛粪	牛粪	<Solo>
牛肉	牛肉	<Solo>
物流	物流	<Solo>
特	特	<Solo>
特产	特产	<Solo>
犯人	犯人	<Solo>
状况	状况	<Solo>
狗官	狗官	<Solo>
狗狗	狗狗	<Solo>
狗逼	狗逼	<Solo>
狭义	狭义	<Solo>
狮	狮	<Solo>
猛烈	猛烈	<Solo>
猪	朱	<Solo>
猪	猪	<Solo>
猪	珠	<Solo>
猪头	猪头	<Solo>
猪猪	猪猪	<Solo>
猪肉	猪肉	<Solo>
王子	王子	<Solo>
王府	王府	<Solo>
王水	王水	<Solo>
王菲	王菲	<Solo>
王记	忘记	<Solo>
王记	王记	<Solo>
玛利	玛利	<Solo>
玩到	玩到	<Solo>
玩玩	玩玩	<Solo>
环境	环境	<Solo>
现场	现场	<Solo>
珍妮	珍妮	<Solo>
珠	朱	<Solo>
珠	猪	<Solo>
珠	珠	<Solo>
珠海	珠海	<Solo>
班纳	班纳	<Solo>
班车	班车	<Solo>
球队	球队	<Solo>
理	李	<Solo>
理	理	<Solo>
理我	理我	<Solo>
琚湾	琚湾	<Solo>
琴	琴	<Solo>
琴	秦	<Solo>
瑜珈	瑜珈	<Solo>
瑞	瑞	<Solo>
瓣膜	瓣膜	<Solo>
生	升	<Solo>
生	生	<Solo>
生产	生产	<Solo>
生人	生人	<Solo>
生字	生字	<Solo>
生气	生气	<Solo>
生烫	生烫	<Solo>
生病	生病	<Solo>
生缘	生缘	<Solo>
用卡	用卡	<Solo>
用我	用我	<Solo>
用手	用手	<Solo>
甲	甲	<Solo>
甲虫	甲虫	<Solo>
甲醇	甲醇	<Solo>
电扇	电扇	<Solo>
电视	电视	<Solo>
电视接听	电视接听	<Selectcall>
电话	电话	<Solo>
电话响了	电话响了	<Solo>
男友	男友	<Solo>
男女	男女	<Solo>
男式	男式	<Solo>
男装	男装	<Solo>
画堂	画堂	<Solo>
界首	界首	<Solo>
畲族	畲族	<Solo>
疏影	疏影	<Solo>
疯	峰	<Solo>
疯	疯	<Solo>
疯狂	疯狂	<Solo>
疼	疼	<Solo>
疼	腾	<Solo>
病毒	病毒	<Solo>
痛	痛	<Solo>
痴痴	痴痴	<Solo>
瘦猴	瘦猴	<Solo>
登陆	登陆	<Solo>
白刃	白刃	<Solo>
白痴	白痴	<Solo>
白脸	白脸	<Solo>
白起	白起	<Solo>
白首	白首	<Solo>
百元	百元	<Solo>
百度	百度	<Solo>
百科	百科	<Solo>
百路	百路	<Solo>
百鬼	百鬼	<Solo>
的哦	的哦	<Solo>
的话	的话	<Solo>
皇帝	皇帝	<Solo>
盆底	盆底	<Solo>
盐城	盐城	<Solo>
盖住	盖住	<Solo>
盛记	盛记	<Solo>
相关	相关	<Solo>
相好	相好	<Solo>
相待	相待	<Solo>
相遇	相遇	<Solo>
看书	看书	<Solo>
看他	看他	<Solo>
看到	看到	<Solo>
看来	看来	<Solo>
真实	真实	<Solo>
真的很	真的很	<Solo>
真神	真神	<Solo>
真诚	真诚	<Solo>
眼光	眼光	<Solo>
眼里	眼里	<Solo>
着呢	着呢	<Solo>
着床	着床	<Solo>
睁眼	睁眼	<Solo>
睡着	睡着	<Solo>
瞎	瞎	<Solo>
矍铄	矍铄	<Solo>
短文	短文	<Solo>
短波	短波	<Solo>
石	时	<Solo>
石	石	<Solo>
石	蛋	<Solo>
石头	石头	<Solo>
石梯	石梯	<Solo>
石窟	石窟	<Solo>
石荣	石荣	<Solo>
矿市	矿市	<Solo>
破	破	<Solo>
破音	破音	<Solo>
确实	确实	<Solo>
确有	却有	<Solo>
确有	确有	<Solo>
碗筷	碗筷	<Solo>
碰擦	碰擦	<Solo>
碱厂	碱厂	<Solo>
社	社	<Solo>
社	舍	<Solo>
社	设	<Solo>
社前	社前	<Solo>
祝您	祝您	<Solo>
祝福	祝福	<Solo>
神人	神人	<Solo>
神宫	神宫	<Solo>
祥伟	祥伟	<Solo>
祸水	祸水	<Solo>
福宇	福宇	<Solo>
离我	离我	<Solo>
秀	秀	<Solo>
秋	秋	<Solo>
秋天	秋天	<Solo>
秋林	秋林	<Solo>
秋生	秋生	<Solo>
种人	种人	<Solo>
科利	科利	<Solo>
科学	科学	<Solo>
租船	租船	<Solo>
租车	租车	<Solo>
秦	琴	<Solo>
秦	秦	<Solo>
秦峰	秦峰	<Solo>
称呼	称呼	<Solo>
称赞	称赞	<Solo>
穷	穷	<Solo>
空	空	<Solo>
空间	空间	<Solo>
穿梭	穿梭	<Solo>
突然	突然	<Solo>
窗	窗	<Solo>
窝里	窝里	<Solo>
立	利	<Solo>
立	力	<Solo>
立	立	<Solo>
站到	站到	<Solo>
竟然	竟然	<Solo>
章	章	<Solo>
章鱼	章鱼	<Solo>
童品	童品	<Solo>
童坊	童坊	<Solo>
竹苑	竹苑	<Solo>
笑	笑	<Solo>
笔译	笔译	<Solo>
笨	笨	<Solo>
笨蛋	笨蛋	<Solo>
第一	第一	<Solo>
第二排	第二排	<Solo>
第四	第四	<Solo>
第四十	第四十	<Solo>
等于	等于	<Solo>
等会	等会	<Solo>
等会回	等会回	<Solo>
等我	等我	<Solo>
等着	等着	<Solo>
筹集	筹集	<Solo>
管厂	管厂	<Solo>
管理	管理	<Solo>
篮球	篮球	<Solo>
籍此	籍此	<Solo>
米	米	<Solo>
粉	粉	<Solo>
粗略	粗略	<Solo>
粮丰	粮丰	<Solo>
精彩	精彩	<Solo>
精神	精神	<Solo>
糟	糟	<Solo>
素	素	<Solo>
索尼	索尼	<Solo>
紫婷	紫婷	<Solo>
紫来	紫来	<Solo>
繁殖	繁殖	<Solo>
红冠	红冠	<Solo>
红圣	弘盛	<Solo>
红圣	红圣	<Solo>
红妮	红妮	<Solo>
红字	红字	<Solo>
红柿	红柿	<Solo>
红色	红色	<Solo>
纤细	纤细	<Solo>
纯阳	纯阳	<Solo>
纳闷	纳闷	<Solo>
纺店	纺店	<Solo>
组	组	<Solo>
组织	组织	<Solo>
终于	终于	<Solo>
终极	终极	<Solo>
经幡	经幡	<Solo>
经过	经过	<Solo>
经验	经验	<Solo>
绕开	绕开	<Solo>
维修	维修	<Solo>
绵阳	绵阳	<Solo>
网	往	<Solo>
网	网	<Solo>
网游	网游	<Solo>
网站	网站	<Solo>
网速	网速	<Solo>
罗拉	罗拉	<Solo>
羊	洋	<Solo>
羊	羊	<Solo>
羊	阳	<Solo>
美	每	<Solo>
美	美	<Solo>
美元	美元	<Solo>
美国	美国	<Solo>
美图	美图	<Solo>
美容	美容	<Solo>
羽绒	羽绒	<Solo>
翅膀	翅膀	<Solo>
翔铁	翔铁	<Solo>
翠前	翠前	<Solo>
翻	翻	<Solo>
老子	老子	<Solo>
老孔	老孔	<Solo>
老师	老师	<Solo>
老板	老板	<Solo>
老鼠	老鼠	<Solo>
考	考	<Solo>
耳机	耳机	<Solo>
耳麦	耳麦	<Solo>
耽搁	耽搁	<Solo>
聊聊	聊聊	<Solo>
聪明	聪明	<Solo>
聪聪	聪聪	<Solo>
肉蛋	肉蛋	<Solo>
肚兜	肚兜	<Solo>
肚子	肚子	<Solo>
肩上	肩上	<Solo>
肯德	肯德	<Solo>
肺	肺	<Solo>
肺	费	<Solo>
背上	背上	<Solo>
背后	背后	<Solo>
胚胎	胚胎	<Solo>
胜利	胜利	<Solo>
胜安	胜安	<Solo>
胸罩	胸罩	<Solo>
胸部	胸部	<Solo>
能吃	能吃	<Solo>
能让	能让	<Solo>
脑	脑	<Solo>
脑子	脑子	<Solo>
脑里	脑里	<Solo>
脚	脚	<Solo>
脚法	脚法	<Solo>
脱	脱	<Solo>
脱掉	脱掉	<Solo>
脾气	脾气	<Solo>
腾	疼	<Solo>
腾	腾	<Solo>
自助	自助	<Solo>
自小	自小	<Solo>
自由	自由	<Solo>
自私	自私	<Solo>
至	至	<Solo>
至	致	<Solo>
致	至	<Solo>
致	致	<Solo>
舅母	舅母	<Solo>
舌苔	舌苔	<Solo>
舍	社	<Solo>
舍	舍	<Solo>
舍	设	<Solo>
舍得	舍得	<Solo>
舒淇	舒淇	<Solo>
般的精	般的精	<Solo>
船木	船木	<Solo>
良心	良心	<Solo>
良民	良民	<Solo>
色情	色情	<Solo>
色球	色球	<Solo>
艺恒	艺恒	<Solo>
节日	节日	<Solo>
芜湖	芜湖	<Solo>
花卷	花卷	<Solo>
花树	花树	<Solo>
花海	花海	<Solo>
芳林	芳林	<Solo>
苍井	苍井	<Solo>
苍蝇	苍蝇	<Solo>
苏合	苏合	<Solo>
苗木	苗木	<Solo>
若	惹	<Solo>
若	若	<Solo>
若有	若有	<Solo>
英雄	英雄	<Solo>
英雄联盟	英雄联盟	<Solo>
茄子	茄子	<Solo>
茫然	茫然	<Solo>
茭塘	茭塘	<Solo>
荆翠	荆翠	<Solo>
草	草	<Solo>
草房	草房	<Solo>
荣膺	荣膺	<Solo>
药	药	<Solo>
莫	万	<Solo>
莫	木	<Solo>
莫	莫	<Solo>
莫	陌	<Solo>
莱登	莱登	<Solo>
获得	获得	<Solo>
获批	获批	<Solo>
菊泉	菊泉	<Solo>
萌生	萌生	<Solo>
营利	营利	<Solo>
落	落	<Solo>
落寞	落寞	<Solo>
落花	落花	<Solo>
葡萄	葡萄	<Solo>
蒙住	蒙住	<Solo>
蒙古	蒙古	<Solo>
蓝牙	蓝牙	<Solo>
蓝色	蓝色	<Solo>
薄厚	薄厚	<Solo>
蘑菇	蘑菇	<Solo>
虹桥	虹桥	<Solo>
蚕豆	蚕豆	<Solo>
蚝油	蚝油	<Solo>
蛋	石	<Solo>
蛋	蛋	<Solo>
蛮	蛮	<Solo>
蜀秀	蜀秀	<Solo>
蜂王	蜂王	<Solo>
蜜	蜜	<Solo>
蜡黄	蜡黄	<Solo>
血透	血透	<Solo>
行善	行善	<Solo>
行行行	行行行	<Solo>
补偿	补偿	<Solo>
补选	补选	<Solo>
表带	表带	<Solo>
表白	表白	<Solo>
表示	表示	<Solo>
装	装	<Solo>
装修	装修	<Solo>
装备	装备	<Solo>
裙裾	裙裾	<Solo>
裸体	裸体	<Solo>
裸照	裸照	<Solo>
襄樊	襄樊	<Solo>
西南	西南	<Solo>
西坪	西坪	<Solo>
西欧	西欧	<Solo>
西洪	西洪	<Solo>
西流	西流	<Solo>
西游	西游	<Solo>
西站	西站	<Solo>
西路	西路	<Solo>
西顺	西顺	<Solo>
要不要接	要不要接	<Solo>
要买	要买	<Solo>
要再	要再	<Solo>
要到	要到	<Solo>
要发	要发	<Solo>
要听	要听	<Solo>
要带	要带	<Solo>
要我	要我	<Solo>
要脸	要脸	<Solo>
要让	要让	<Solo>
见到	见到	<Solo>
观看	观看	<Solo>
视力	势力	<Solo>
视力	视力	<Solo>
角社	角社	<Solo>
计算	计算	<Solo>
订购	订购	<Solo>
认可	认可	<Solo>
认真	认真	<Solo>
讨厌	讨厌	<Solo>
讨论	讨论	<Solo>
让人	让人	<Solo>
设	社	<Solo>
设	舍	<Solo>
设	设	<Solo>
设定	设定	<Solo>
评论	评论	<Solo>
试	似	<Solo>
试	室	<Solo>
试	式	<Solo>
试	试	<Solo>
话是天使	话是天使	<Solo>
语影	语影	<Solo>
语文	语文	<Solo>
语音	语音	<Solo>
语音接听	语音接听	<Selectcall>
说呢	说呢	<Solo>
说错	说错	<Solo>
请假	请假	<Solo>
请我	请我	<Solo>
诺	诺	<Solo>
诺基	诺基	<Solo>
谁在	谁在	<Solo>
谁打的	谁打的	<Solo>
谁的	谁的	<Solo>
谁的电话	谁的电话	<Solo>
谁给你	谁给你	<Solo>
谁给我	谁给我	<Solo>
调暗	调暗	<Solo>
谈过	谈过	<Solo>
谱	谱	<Solo>
豪园	豪园	<Solo>
貌似	貌似	<Solo>
贞元	贞元	<Solo>
负荷	负荷	<Solo>
负责	负责	<Solo>
责任	责任	<Solo>
货	货	<Solo>
购买	购买	<Solo>
购店	购店	<Solo>
购物	购物	<Solo>
贱货	贱货	<Solo>
贵州	贵州	<Solo>
贵阳	贵阳	<Solo>
费	肺	<Solo>
费	费	<Solo>
费城	费城	<Solo>
资格	资格	<Solo>
赌侠	赌侠	<Solo>
赌钱	赌钱	<Solo>
赏心	赏心	<Solo>
赏赐	赏赐	<Solo>
赚钱	赚钱	<Solo>
赛福	赛福	<Solo>
赣兴	赣兴	<Solo>
赣州	赣州	<Solo>
赤岭	赤岭	<Solo>
赵丽	赵丽	<Solo>
赶紧	赶紧	<Solo>
起	起	<Solo>
起来	起来	<Solo>
趁早	趁早	<Solo>
超限	超限	<Solo>
超额	超额	<Solo>
趟	趟	<Solo>
足彩	足彩	<Solo>
足球	足球	<Solo>
跃莱	跃莱	<Solo>
跑到	跑到	<Solo>
跑步	跑步	<Solo>
距离	距离	<Solo>
跟他	跟他	<Solo>
跟我	跟我	<Solo>
跟着	跟着	<Solo>
路发	路发	<Solo>
路斯	路斯	<Solo>
路由	路由	<Solo>
路程	路程	<Solo>
跳舞	跳舞	<Solo>
蹲	蹲	<Solo>
躁狂	躁狂	<Solo>
身	身	<Solo>
身材	身材	<Solo>
身馆	身馆	<Solo>
身高	身高	<Solo>
躲发录	躲发录	<Solo>
躺	躺	<Solo>
躺在	躺在	<Solo>
车站	车站	<Solo>
车胤	车胤	<Solo>
轩	轩	<Solo>
转弯	转弯	<Solo>
轻松	轻松	<Solo>
轻质	轻质	<Solo>
较慢	较慢	<Solo>
辉隆	辉隆	<Solo>
输	书	<Solo>
输	叔	<Solo>
输	输	<Solo>
输入	输入	<Solo>
辣手	辣手	<Solo>
辽宁	辽宁	<Solo>
过我	过我	<Solo>
过界	过界	<Solo>
运	运	<Solo>
近视	近视	<Solo>
近路	近路	<Solo>
还在	还在	<Solo>
还惦记着	还惦记着	<Solo>
还敢	还敢	<Solo>
还要	还要	<Solo>
这也是	这也是	<Solo>
这款	这款	<Solo>
这货	这货	<Solo>
进塔	进塔	<Solo>
进来	进来	<Solo>
远恒	远恒	<Solo>
迪尔	迪尔	<Solo>
迷踪	迷踪	<Solo>
追偿	追偿	<Solo>
追求	追求	<Solo>
追认	追认	<Solo>
送	送	<Solo>
送到	送到	<Solo>
送我	送我	<Solo>
逆耳	逆耳	<Solo>
选择	选择	<Solo>
途	途	<Solo>
逗	斗	<Solo>
逗	逗	<Solo>
通敌	通敌	<Solo>
通航	通航	<Solo>
通顺	通顺	<Solo>
逛街	逛街	<Solo>
速通	速通	<Solo>
道为	道为	<Solo>
道真	道真	<Solo>
遵义	遵义	<Solo>
避震	避震	<Solo>
邓	邓	<Solo>
邓丽	邓丽	<Solo>
邓莎	邓莎	<Solo>
那不	那不	<Solo>
那也	那也	<Solo>
那坡	那坡	<Solo>
那种	那种	<Solo>
邦赛	邦赛	<Solo>
邮	油	<Solo>
邮	邮	<Solo>
邮编	邮编	<Solo>
郑爽	郑爽	<Solo>
部分	部分	<Solo>
郭	郭	<Solo>
郭园	郭园	<Solo>
都做	都做	<Solo>
都听	都听	<Solo>
都在	都在	<Solo>
都市	都市	<Solo>
都很	都很	<Solo>
都有	都有	<Solo>
都睡	都睡	<Solo>
都睡	都说	<Solo>
都能	都能	<Solo>
都要	都要	<Solo>
都说	都睡	<Solo>
都说	都说	<Solo>
鄙视	鄙视	<Solo>
酒泉	酒泉	<Solo>
酱油	酱油	<Solo>
酷似	酷似	<Solo>
酷跑	酷跑	<Solo>
酿酒	酿酒	<Solo>
醉卧	醉卧	<Solo>
里来	里来	<Solo>
重名	重名	<Solo>
重复	重复	<Solo>
重生	重生	<Solo>
重要	重要	<Solo>
金刚	金刚	<Solo>
金牛	金牛	<Solo>
金锁	金锁	<Solo>
鑫发	鑫发	<Solo>
针	针	<Solo>
钢板	钢板	<Solo>
钢琴	钢琴	<Solo>
钱就有啊	钱就有啊	<Solo>
铜冶	铜冶	<Solo>
铭翔	铭翔	<Solo>
铭鸿	铭鸿	<Solo>
银子	银子	<Solo>
销往	销往	<Solo>
锅鱼	锅鱼	<Solo>
错	错	<Solo>
错过	错过	<Solo>
锡港	锡港	<Solo>
锦湘	锦湘	<Solo>
锻亚	锻亚	<Solo>
长厦	长厦	<Solo>
长城	长城	<Solo>
长实	长实	<Solo>
长得	长得	<Solo>
长得	长德	<Solo>
长德	长得	<Solo>
长德	长德	<Solo>
长期	长期	<Solo>
长江	长江	<Solo>
长流	长流	<Solo>
长源	长源	<Solo>
长途	长途	<Solo>
门市	门市	<Solo>
门派	门派	<Solo>
问	问	<Solo>
问道	问道	<Solo>
闯	闯	<Solo>
闲看	闲看	<Solo>
阜成	阜成	<Solo>
阳	洋	<Solo>
阳	羊	<Solo>
阳	阳	<Solo>
阵地	阵地	<Solo>
阿云	阿云	<Solo>
阿凡	阿凡	<Solo>
阿霞	阿霞	<Solo>
陋习	陋习	<Solo>
陌	万	<Solo>
陌	莫	<Solo>
陌	陌	<Solo>
陌生	陌生	<Solo>
降噪	降噪	<Solo>
降妖	降妖	<Solo>
降生	降生	<Solo>
限购	限购	<Solo>
陕西	陕西	<Solo>
除领	除领	<Solo>
陪我	陪我	<Solo>
隆德	隆德	<Solo>
难以想象	难以想象	<Solo>
难寻	难寻	<Solo>
雅人	雅人	<Solo>
集团	集团	<Solo>
零三	零三	<Solo>
零五	零五	<Solo>
零四	零四	<Solo>
霆锋	霆锋	<Solo>
霍邱	霍邱	<Solo>
青圹	青圹	<Solo>
青羽阁	青羽阁	<Solo>
青苑	青苑	<Solo>
非可的	非可的	<Solo>
面	面	<Solo>
面临	面临	<Solo>
面对	面对	<Solo>
面积	面积	<Solo>
面试	面试	<Solo>
鞍山	鞍山	<Solo>
韩府	韩府	<Solo>
音箱	音箱	<Solo>
音箱接听	音箱接听	<Selectcall>
项目	项目	<Solo>
项目进展	项目进展	<Solo>
顺便	顺便	<Solo>
顺喜	顺喜	<Solo>
顺翔	顺翔	<Solo>
顾问	顾问	<Solo>
预制板	预制板	<Solo>
预想	预想	<Solo>
预防	预防	<Solo>
额	俄	<Solo>
额	额	<Solo>
风流	风流	<Solo>
风路	风路	<Solo>
飞旺	飞旺	<Solo>
飞流	飞流	<Solo>
餐馆	餐馆	<Solo>
饿	呃	<Solo>
饿	饿	<Solo>
饿死	饿死	<Solo>
首席	首席	<Solo>
香兰	香兰	<Solo>
香火	香火	<Solo>
香菇	香菇	<Solo>
香飘	香飘	<Solo>
馨艺	馨艺	<Solo>
马坑	马坑	<Solo>
马达	马达	<Solo>
驰	驰	<Solo>
驱动	驱动	<Solo>
驴友	驴友	<Solo>
驴肉	驴肉	<Solo>
驾训	驾训	<Solo>
驾驶	驾驶	<Solo>
骂人	骂人	<Solo>
骑士	骑士	<Solo>
骗	骗	<Solo>
骗子	骗子	<Solo>
骗我	骗我	<Solo>
高兴	高兴	<Solo>
高墩	高墩	<Solo>
高干	高干	<Solo>
高手	高手	<Solo>
高斯	高斯	<Solo>
高潮	高潮	<Solo>
高等	高等	<Solo>
高级	高级	<Solo>
高跟	高跟	<Solo>
魅力	魅力	<Solo>
魔女	魔女	<Solo>
魔术	魔术	<Solo>
鱼类	鱼类	<Solo>
鲁伊	鲁伊	<Solo>
鲜活	鲜活	<Solo>
鸿华	鸿华	<Solo>
鸿豪	鸿豪	<Solo>
鹅块	鹅块	<Solo>
鹏双	鹏双	<Solo>
鹏海	鹏海	<Solo>
鹏辉	鹏辉	<Solo>
鹤峰	鹤峰	<Solo>
鹭岭	鹭岭	<Solo>
麻山	麻山	<Solo>
麻烦	麻烦	<Solo>
麻生	麻生	<Solo>
黄则	黄则	<Solo>
黄墩	黄墩	<Solo>
黄章	黄章	<Solo>
黄色	黄色	<Solo>
黄酒	黄酒	<Solo>
黏腻	黏腻	<Solo>
黑手	黑手	<Solo>
黑色	黑色	<Solo>
默想	默想	<Solo>
鼎晟	鼎晟	<Solo>
鼻子	鼻子	<Solo>
龙套	龙套	<Solo>
龙岗	龙岗	<Solo>
龙禹	龙禹	<Solo>
