1) (Nível 1 - 2,0 Pontos)

Elabore um programa que contenha o módulo principal (menu), um módulo de inclusão de dados e um módulo de listagem de dados. O programa deverá criar um vetor numérico de 20 posições, o usuário deverá incluir os números no vetor via teclado, não sendo necessário preencher todo o vetor, podendo parar a inclusão a qualquer momento. O Módulo de listagem ao ser chamado, deverá apresentar na tela do computador, todos os números na ordem em que foram cadastrados, bem como suas posições no vetor.