Abbiamo visto come intercettare ed utilizzare gli input da tastiera e da mouse. Ci siamo concentrati sulla funzione random() e abbiamo visto come inserire testi.

L'archivio contiene gli esercizi fatti in aula e qualche altro esercizio (alcuni simili o uguali a quelli svolti in aula).