# beta-openstack-devstack

**Entwicklung nur auf [GitLab](https://gitlab.com/ToolboxBodensee/toolbox-infrastructure/beta-openstack-devstack). Auf GitHub befindet sich lediglich ein Mirror**

clone-openstack-helm.sh clones needed install repos into install directory on ansible-provision-host


 Hintergrund
 -------------
 > das war die Testinstallation von Openstack auf Centos, die nicht mehr auf dem openstack-1.tbbs.me läuft, da wir Debian drüber installiert haben.

> Gibt es also net mehr live.
