 Waffelzähler
==================

**Entwicklung nur auf [GitLab](https://gitlab.com/ToolboxBodensee/kueche/waffelzaehler). Auf GitHub befindet sich lediglich ein Mirror**

Automatisiertes zählen der Waffeln des [C3WOC](https://c3woc.de).

 Hardware Informationen
------------------------
Verwendete Hardware:
 + Induktive Näherungssensoren ``(zB. IW120RT55UA)``
 + Raspberry Pi

 technische Informationen
 --------------------------
 Verwendete Pins
  + 36
  + 37
  + 38
  + 40
  
 
