运行环境：
1、uipath平台
2、java JDK平台

说明：
1、audios文件夹放置需要处理的音频
2、java程序会跑一份time.xlsx文件，记录每个音频的路径，文件名，时长
3、最终结果存放在txtResult中，每次运行会生成一个新的文件夹

注意：
1、Main.xaml为程序入口。在uipath中打开，按F5运行，或点击运行按钮
2、运行时请确保是英文输入法
3、运行时让浏览器处于窗口激活状态，电脑不能做其他操作